Thursday, September 08, 2011

Membuat Status Terbalik Di Facebook


Anda pengguna facebook?
Pernah lihat status facebook kaya gini?

¿''qos ɥɐʎ uıɐdɐƃu ɐʎuʞɐuǝ 2ƃuɐıs''

itu hanya contoh,jika sobat http://belajarall.blogspot.com mau mencobanya,boleh saja....GRATIS kok,,,tanpa dipungut biaya apapun.(kayak sponsor aja)

okelah sobat blog ataupun sobat facebook yang sedang baca ini,coba membuat status terbalik di facebook.
Buat pamer juga boleh...hehe...

Pertama,kunjungi situs ini sob http://www.revfad.com/flip.html

Kedua, a.Pada kotak original adalah kotak yang sobat mau dibuat terbalik tulisannya..
            b.Dan pada kotak Flipped,kotak yang tulisannya sudah dibalikin.

dan setelah muncul tulisan terbaliknya di flipped,sekarang tinggal sobat copy buat di paste di status facebook sobat,,,,

Ketiga,anda login ke facebook anda untuk mengpastekan tulisan terbalik yang telah sobat copy.

Selesai,,mudah bukan...
HAHAHAY.....
Semoga Bermanfaat

2 komentar:

  1. hemmh,,jadi tiap kita mau buat status ternalik harus mampir ke situs itu dulu ya gan?? gak bisa otomatis,,

    ReplyDelete
  2. mantap gan..
    izin sedot gan...

    terima kasih

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.