Monday, October 24, 2011

Dapat Situs Linking Dari Alexa Untuk Memperpadat Pengunjung


Dapat Situs Linking Dari Alexa Untuk Memperpadat Pengunjung - Sebenernya sih dah lama mau pamer posting ini(hehe).Kalo gak salah tanggal 17 oktober 2011 blog Belajar All mendapatkan situs linking dari Alexa Rank.Dan saya sangat senang sekali,ternyata sites linking ini emang berguna banget buat sebuat blog.Yang biasanya visitor belajar all perhari itu cuma 10 pengunjung dengan melakukan kunjungan blog kemana saja lalu meninggalkan jejak blog belajar all.

Dan ternyata,semuanya itu tidak sia-sia,karena saya mendapatkan sites linking itu dari situs-situs yang belajar all kunjungi dan diana tinggalkan jejak.

Diana cuma dapet 15 sites linking.Lumayan lah..


Dan,situs linking yang diana dapatkan itu dari 15 situs dibawah ini:

1. blogspot.com
Tepatnya di http://www.blogger.com/profile/05775071036310990098

2. Shoutmix.com
Tepatnya di shoutmix.com/?bljrall


3. lintasberita.com
Tepatnya di lintasberita.com/fun/tips-trick/mensubmit-blog-kita-ke-450-search-engine-gratis 

4. o-om.com
Tepatnya di o-om.com/2008/03/tips-memilih-nama-domain.html
5. sobatpc.com
Tepatnya di sobatpc.com
6. gaptekupdate.com
Tepatnya di gaptekupdate.com/2011/09/windows-8-hanya-butuh-waktu-8-detik-untuk-start-up-wow
7. kerjakeras.com
Tepatnya di kerjakeras.com/tukarlink/links.php
8. pangeran229.blogspot.com
Tepatnya di pangeran229.wordpress.com/link-exchange
9. lutviavandi.com
Tepatnya di lutviavandi.com/bagi-bagi-domain-dot-info-3-september-2011.html
10. jimmykurniaindradjaya.com
Tepatnya di jimmykurniaindradjaya.com/2008/06/06/sekarang-blog-ini-resmi-do-follow
11. jonru.net
Tepatnya di jonru.net
12. omdimas.com
Tepatnya di omdimas.com/pengaruh-link-exchange-terhadap-pagerank
13. katils.blogspot.com
Tepatnya di katils.blogspot.com/2011/09/cara-mudah-mendapatkan-pagerank.html?
14. taufan.web.id
Tepatnya di taufan.web.id
15. joler.info
Tepatnya di joler.info/2011/09/plipeo-com-cara-asik-ningkatin-trafik


Silahkan kunjungi blog-blog diatas,dan berkomentar,siapa tahu anda juga akan mendapatkan sites linking dari alexa.


Thanks for your visit and then comment!!

by http://belajarall.blogspot.com

20 komentar:

  1. makasih nih infonya,,sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  2. @liendha)_mkasih ba,,silakan di bermanfaatkan...hehe..mkasih kunjungannya dan komentarnya

    ReplyDelete
  3. wahh selamat ya udah dapet link in dari alexa,, sukses slalu buat blognya,, :D

    ReplyDelete
  4. Selain ninggalin jejak di shoutmix dan komentar, kamu sebenernya juga bisa dapetin backlink dgn cara submit link ke directory... :)

    ReplyDelete
  5. @rama88_mkasih mas atas pujiannya...

    @Berita menarik_ok mas..selamat juga yah mas..

    @bisnis kosmetik halal_wah,,belum pernah coba tuh mas..kapan2 akan saya coba deh!!
    makasih sarannya mas...

    ReplyDelete
  6. Thx banget tipsnya :)
    Berguna banget buat newbie kaya gw

    ReplyDelete
  7. Selamat ya mbak. Semoga blognya semakin banyak yang linking dan makin suskses :)

    ReplyDelete
  8. selamat ya...tingkatitin terus komentar ke blog dofollow untuk dapatkan link lebih banyak lagi....

    ReplyDelete
  9. banyak ilmu yg di dapat nihh,, thanks...

    ReplyDelete
  10. makasih gan dah berbagi informasi yang bermanfaat.. sukses selalu buat blognya.. mampir juga di blog saya gan di http://misteruban.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. makasih banyak, sobat...
    it's good to read it

    ReplyDelete
  12. tks infonya

    kunjungi web kami gan www.ppob-nasional.com

    ReplyDelete
  13. nice artikel... thanx ya..
    jalan2 ke blog ya....
    Syukran...
    http://cinikironk.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. makasih banyak agan ,,
    kalo mau meningkatkan PR blog gi mna gan ? mohon di respon

    ReplyDelete
  15. thanks sob
    mampir yee,
    http://kukuhanakips.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. lumayan banyak juga blog dofollownya ... tambah lagi gan biar tambah oke blognya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.