Thursday, October 06, 2011

Download Software Pengusir Nyamuk dan tikus


 Sekarang Saya mau share artikel tentang software lagi nih,gratis 100 %.Tolong dibaca yah! by Diana Blog. Bagi kawan yang bila sedang blogwalking digangguin sama tikus atau nyamuk yang paling sering,software pengusir nyamuk dan tikus ini solusinya.

Software pengusir nyamuk dan Tikus >> ini dipercaya dapat menghusir nyamuk melalui gelombang suara dengan frekuensi tertentu. Berdasarkan informasi yang didapat dari forum tetangga, ternyata nyamuk memiliki kelemahan pada suara dengan frekuensi tertentu. Tepatnya antara 20000Hz-65000Hz, pada frekuensi ini biasanya nyamuk akan menghindari bila mendengar. Frekuensi antara 20000Hz-65000Hz merupakan frekuensi yang tidak dapat diterima oleh telinga manusia, karena kemampuan pendengaran manusia hanya 20Hz-20000Hz saja, sehingga kita sebagai manusia tidak akan terganggu oleh ini. Dan ini dia screenshot software pengusir nyamuk dan tikus :


Software pengusir nyamuk dan tikus ini akan memanfaatkan speaker PC atau laptop Anda untuk mengeluarkan suara ultrasonic dengan frekuensi 20000Hz-65000Hz. Jadi, ketika Anda bekerja dengan komputer baik browsing,
blogging, main game ataupun yang lainnya, Anda akan terbebas dari nyamuk.


Bagi yang ingin mencoba, silahkan download software pengusir nyamuk dan tikus melalui link yang anda inginkan.

Ziddu :
KLIK DI SINI

Thankz you,,by!!

7 komentar:

  1. menarik juga, boleh dicoba nih. coba ya....

    ReplyDelete
  2. request dong, software pengusir maling :D

    ReplyDelete
  3. @drughi__wah,,kalo itu kyaknya bayar buat oskamlingnya mas,,wkwkw..mkasih kunjungannnya dan komentarnya!!

    ReplyDelete
  4. wah keren mas , softwarenya . banyak produk sprei aku yang di makan tikus . mau coba software ini buat ngusir tikus

    ReplyDelete
  5. akakakkak keren

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.