Wednesday, October 12, 2011

Link Banner Sahabat Seperjuangan

Ini adalah banner-banner teman-teman Belajar Segala TRIK yang sudah bertukeran banner dengan blog saya. Mereka adalah para blogger seperjuangan saya sehingga blog saya seperti sekarang ini :) . Big Respect! hehe
 

42 komentar:

  1. Waah... Teng Kyu BGT Mbak..Banner Ayas sudah dipasang Sempurna disini... Im Glad thats!!!!
    Salam Persahabatan Satu Jiwa..

    ReplyDelete
  2. ok mas
    salam persahabatan juga saling berkunjung dan berkomentar

    ReplyDelete
  3. Hallo sahabat, mau dong ikutan pasang banner-Nya, di tunggu untuk konfirmasi Anda di Tukar Baner Berbagi Kreativitas.

    Datang berkunjung kali ini adalah salah satu kegiatan rutinitas & hendak bagi-bagi kabar gembira kepada Anda, ada Award untuk sahabat silahkan di jemput & Eksekusi ya?

    Salam Sahabat Blogger "Berbagi Kreativitas"

    ReplyDelete
  4. @berbagi-kreativitas__ok mas,banner dah dipasang dengan baik

    ReplyDelete
  5. Tukeran baner gan.. Baner'na dah d pasang... cek in TKP

    ReplyDelete
  6. ok... Tenkyu Bos dah psang bnner we...
    slam Bloger's......

    ReplyDelete
  7. eh y.. join blik bos yach...
    q dach join nih.......
    tenkyu trlbih dhulu...
    n tetap smangat menjadi bloger yg profesional...

    ReplyDelete
  8. Makasih sobat link backnya....dah follow juga

    ReplyDelete
  9. @abah koes_dah tak follow back mas,,mkasih kerjasamanya ya...

    ReplyDelete
  10. bannernya udah aq pasang gan, udah aq follback juga, makasih ya

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. @StonnyN_your banner is add in my blog
    @Adhit Uye_banner juga dah dipasang sob!!

    ReplyDelete
  13. Wah banner saya sudah di pasang,, thanks ya blog keren,, :)

    ReplyDelete
  14. Thanks yoo... Banner gw dh dpasang. Salam Kenal

    ReplyDelete
  15. Boleh Tukeran link nggak sob di halaman depan blog?Sama bannernya jg sekalian.terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  16. ko susah ya nyimpen link banernya....ga apa apalah udah namanya aja,mksh ya....tapi saya blm simpan bnr anda dikarnakan blm posting tmpt banernya mau bikin dulu gan...

    ReplyDelete
  17. @Corolla78_ aduh mas..tolong link blog sobat apa yah? saya mau kunjungi situs sobat tapi nggak bisa dikarenakan ada pesan dari Blogger: Profil Tidak Tersedia.
    isinya:
    Blogger Profil yang Anda minta tidak dapat ditampilkan. Banyak Blogger pengguna belum memilih untuk berbagi secara umum Profil mereka.

    Apabila Anda adalah seorang pengguna Blogger, kami menyarankan Anda untuk mengaktifkan akses ke Profil Anda.

    -coba sobat perbaiki dulu pengaturan profil google sobat ya

    ReplyDelete
  18. thanks gan baneerku dah terpasang....siip gan.2 jempol buat agan.

    ReplyDelete
  19. Banner mu udah ku pasang di blogku sob, di tunggu konfirmasinya

    ReplyDelete
  20. banner agan sudah saya pasang rapi
    cek : http://setyotegal.blogspot.com/p/hrefhttpsetyotegal.html

    backlink y gan....

    ReplyDelete
  21. trima kasih gan atas kerja samanya ya..
    follow #116 sukses..
    foll back ya...

    ReplyDelete
  22. ada awards buat agan.silahkan di ambil gan...

    ReplyDelete
  23. banner saya juga nggak ada, gmna mau tukaran ?

    ReplyDelete
  24. banner agan udh saya pasang di website saya,jgn lupa untuk link balik yah,..thanks

    ReplyDelete
  25. izin tukaran link/banner gan
    link/banner agan udah saya pasang
    silakan cek, n gantian pasang link/banner ane ye
    trims gan

    ReplyDelete
  26. Salam kenal gan
    link banner'a udah dipasang diblog saya
    silahkan dichek:
    http://abyfarhan7.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-af-sahabat-artikel.html

    ditunggu kunjungan n link back'a yaa
    thanks , ,

    ReplyDelete
  27. follback to me
    and @all: put your link here:
    http://linkplug.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Mas saya mau tuker link juga donk, blog ini sudah saya pasang di sidebar blog saya, link back juga ya :D

    Nama: Info Indonesia
    YRL : http://situsinformasiterbaru.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. knjungan gan.... lama tak kunjungan :)

    ReplyDelete
  30. obat kuat sex
    perbesar penis permanen
    kosmetik & pelangsing herbal
    acecoris sex P/W
    info :
    www.obatkuat-pelangsing.com

    ReplyDelete
  31. Ini blog owner nya cewek pa cowok ya??hehe (2jari) banner sudah saya pasang di http://www.bocahit.com tepatnya di sidebar homepage silakan dicek mbak/mas..saya tunggu jejaknya...

    ReplyDelete
  32. sudah saya pasang bro mohon untuk pasang juga punya saya yha..
    cek disini http://fchords.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

    ReplyDelete
  33. Maaf kok bannernya belum dipasang?

    ReplyDelete
  34. kemana saja nih sob, blognya lama gak update? berkunjung untuk surve, sobat punya waktu 2-3 hari untuk konfirmasi.

    #surve link partner

    ReplyDelete
  35. Iya Bos Bro...salam blogger dan berbagi sesuatu yang bermanfaat selalu ya (",)

    ReplyDelete
  36. sangat bermanfaat sekali informasinya, terima kasih gan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.