Sunday, October 02, 2011

Software terjemahan Al-Qur'an 114 surat


Software terjemahan Al-Qur'an 114 Surat >> Hayo,siapa yang lagi belajar Al-Qur'an?Jawab aja sob kalo emang benar.Saya juga masih belajar,makanya yuk kita sama-sama download aplikasi software terjemahan Al-Qur'an ini di bawah ini:(aplikasi terjemahannya lengkap,114 surat)

Screenshoot aplikasinya:

Software Terjemahan Al-Qur'an ini berbentuk file .jar,maka anda harus mempunyai aplikasi yang bisa untuk membuka aplikasi ini.Salah satunya adalah Winrar.Jika anda menginginkannya,silahkan baca artikel download gratis ini.http://belajarall.blogspot.com/2011/07/software-gratisan.html

Lalu cari aplikasi winrarnya.
Terima kasih,semoga bermanfaat yah,salam.!!

7 komentar:

  1. Ijin sedot dulu yah,buat bahan belajar al-quran biar tambah mahir
    Mampir balik ya

    ReplyDelete
  2. makasih sudah berbagi software terjemah qurannya..

    sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  3. @andy,,silahkan mas,,ok dah mampir kok
    @usaha sukses,,ya sama-sama..

    thanks all kunjungannya!!

    ReplyDelete
  4. software yang mesti dimiliki bagi siapa aja yang mengaku muslim.. sedot sekrang juga.. thanks :D sob

    ReplyDelete
  5. @cheap laptop tablets_silahkan mas,,emang harusnya gitu!!

    ReplyDelete
  6. Waah,,, Sungguh Bermanfaat BGT tuh Mbak!!!
    Sangat membantu BGT buat Orang2 yg pengen tew terjemahan dr Al QUR'AN itu... tak terkecuali Ayas mbk!!!
    Hwehehehee.......

    ReplyDelete
  7. @bagi bagio_iya mas
    mkasih kunjungannya dan komentarnya.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.