Tuesday, November 29, 2011

Blog Selebritis Indonesia



Blog Selebritis Indonesia - Alhamdulilah...akhirnya saya bisa blogging kembali setelah kemarin nggak bisa buat posting karena sempitnya ide.Tapi kali ini BELAJAR SEGALA TRIK akan memberikan informasi mengenai blog-blog para artis ataupun aktor ataupun grup band di Indonesia.Ok langsung saja yang mau tahu situs2nya lihat dibawah ini.

Selebritis Indonesia

Sumber: http://www.2lisan.com/situs/
  1. Ade Rai
  2. Agnes Monica
  3. Angelina Sondakh
  4. Angelique Wijaya
  5. Anggun C Sasmi
  6. Ari Lasso
  7. Asti Ananta
  8. Bangkit Sanjaya
  9. Bloery Marantika
  10. Camelia Malik
  11. Chrisye
  12. Cokelat
  13. Danish
  14. Davina Veronika
  15. Dewa Budjana
  16. Dewa Rezer
  17. Dian Sastro
  18. Didi Riyadi
  19. Dinna Olivia
  20. Donna
  21. Erna Libby
  22. Glenn Fredly
  23. Gigi
  24. Hendi Wibowo
  25. Ida Arimurti
  26. Indra Lesmana
  27. Inul Daratista
  28. Ivan Ray
  29. Jihan Fahira
  30. Kahitna
  31. Katon Bagaskara
  32. Kiboud Maulana
  33. Kla Project
  34. Krakatau 2000
  35. Krisna Mukti
  36. Leony
  37. Luluk Purwanto
  38. Malik & D'essensials
  39. Marissa Haque
  40. Meisya Siregar
  41. Nadya Hutagalung
  42. Naif
  43. Novita Angie
  44. Nurul Arifin
  45. Okan Kornelius
  46. Padi
  47. Paramitha Rusady
  48. Paundra
  49. Peterpan
  50. Project POP
  51. Radja
  52. Ratna Listy
  53. Rizal Djibran
  54. Ruth Sahanaya
  55. Samuel Rizal
  56. Shandy Aulia
  57. Shandy Sjarifff
  58. Sheila On 7
  59. Sherina
  60. Slank
  61. Sandra Dewi
  62. Tasya
  63. Tengku Firman
  64. Terry Putri
  65. The Groove
  66. Titi Kamal
  67. Tya Subiakto
  68. Ungu
Semoga Bermanfaat....
Sumber: 2lisan
Dimuat Ulang : BELAJAR SEGALA TRIK


Ade Rai Agnes Monica Angelina Sondakh Angelique Wijaya Anggun C Sasmi Ari Lasso Asti Ananta Bangkit Sanjaya Broery Marantika Camelia Malik Chrisye Cokelat Danish Davina Veronica Dewa Budjana Dewi Rezer Dian Sastro Didi Riyadi Dinna Olivia Donna Erna Libby Glenn Fredly Gigi Hendi Wibowo Ida Arimurti Indra Lesmana Inul Daratista Ivan Ray Jihan Fahira Kahitna Katon Bagaskara Kiboud Maulana Kla Project Krakatau 2000 Krisna Mukti Leony Luluk Purwanto Maliq & D`essentials Marissa Haque Meisya Siregar Nadya Hutagalung Naif Novita Angie Nurul Arifin Okan Kornelius Padi Paramitha Rusady Paundra Peterpan Project Pop Radja Ratna Listy Rizal Djibran Ruth Sahanaya Ruth Sahanaya Samuel Rizal Shandy Aulia Shandy Sjariff Sheila On 7 Sherina Slank Tasya Tengku Firman Terry Putri The Groove Titi Kamal Tya Subiakto Ungu

Sumber: http://www.2lisan.com/situs/

Ade Rai Agnes Monica Angelina Sondakh Angelique Wijaya Anggun C Sasmi Ari Lasso Asti Ananta Bangkit Sanjaya Broery Marantika Camelia Malik Chrisye Cokelat Danish Davina Veronica Dewa Budjana Dewi Rezer Dian Sastro Didi Riyadi Dinna Olivia Donna Erna Libby Glenn Fredly Gigi Hendi Wibowo Ida Arimurti Indra Lesmana Inul Daratista Ivan Ray Jihan Fahira Kahitna Katon Bagaskara Kiboud Maulana Kla Project Krakatau 2000 Krisna Mukti Leony Luluk Purwanto Maliq & D`essentials Marissa Haque Meisya Siregar Nadya Hutagalung Naif Novita Angie Nurul Arifin Okan Kornelius Padi Paramitha Rusady Paundra Peterpan Project Pop Radja Ratna Listy Rizal Djibran Ruth Sahanaya Ruth Sahanaya Samuel Rizal Shandy Aulia Shandy Sjariff Sheila On 7 Sherina Slank Tasya Tengku Firman Terry Putri The Groove Titi Kamal Tya Subiakto Ungu

Sumber: http://www.2lisan.com/situs/

8 komentar:

  1. tambahan gan blognya seleb bayu aldi yansyah ,, wakakkakakaka :)

    ReplyDelete
  2. wahhh...lengkap banget ne blog selebritis dan artisnya.....
    gak perlu repot2 ketemu ama artis di dtudio....
    bisa dihubungi melalui Blognya aja bisa.....
    sapa tau ketularan jadi artis,heheheeee.....
    thanks bro

    ReplyDelete
  3. wah, saya ngga seleb, jadi ngga kaget kalo link saya ngga ada di sana, ehehehe :D

    ReplyDelete
  4. Wah emang perlu banget ya gan. buat trik asalkan masih dalam bentuk wajar dan normal, salah satu cara biar dapet backlink kan ya? Bisa juga meningkatkan rank alexa anda ni. :D

    Link ini yang masuk saya liat belum begitu banyak tapi Rank Alexa-Nya bagus sob. Alahamdulillah blog Saya sudah mulai menyusut tuh jadi 1jt kebawah. Share saja gan gak enak kalo dateng cuman bilang nice post doang tanpa share bukan begitu? :D

    ReplyDelete
  5. nice blog and nice info masbro..

    ReplyDelete
  6. heehehe,,,ternyata artis juga punya blog ya,,mau ngunjungi akh,,kira2 gimana,,hehe,,terima kasih

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.