Friday, November 11, 2011

Cara Mendapatkan Situs Link dari Alexa Rank


 Cara Mendapatkan Situs Link dari Alexa Rank - Sebenarnya,untuk mendapatkan situs link dari alexa rank itu mudah,asalkan kita mau melakukan hal-hal dibawah ini:


1.Selalu Mengupdate Blog kita.
2.Selalu meninggalkan jejak blog kita di blog-blog teman melalui shoutbox maupun komentar.
3.Memasang widget alexa rank di blog kita( ini banyak dilaksanakan oleh para blogger termasuk saya )
4.Memasang Toolbar Alexa Rank di Browser Internet kita (khusus untuk yang punya komputer/laptop sendiri )

Dari Cara-cara diatas tentunya yang paling ampuh adalah no 1 dan 2. Kalau no 1 mungkin sering dilakukan oleh para blogger yang mempunyai komputer sendiri dirumah.Kalau no 2 menurut saya adalah cara yang paling ampuh karena dengan kita meninggalkan jejak blog kita diblog teman(apalagi blog yang ber_pagerank dan mendapatkan situs link dari alexa dan juga DOFOLLOW).

Dan pada no 3 dan 4 saya dapatkan cara itu dari teman-teman blogger belajar all.Dan saya terapkan juga diblog saya dan hasilnya lumayan.

Jika blog kalian masih mendapatkan situs link dari alexa no data, itu kesempatan untuk mendapatkan situs link dari alexa langsung banyak dengan cara banyak meninggalkan jejak blog kita di blog teman.Dan untuk pengalaman,awalnya blog ini adalah No Data >> 15 >> 80 >>84.

Maka dari itu ayo perbanyak meninggalkan jejak blog kita di blog teman.Karena cara ini bukan hanya untuk mendapatkan situs link dari alexa doang,tapi juga untuk mendapatkan pagerank dari google dan backlink dari blog tersebut. Dan ternyata dari ke_empat cara diatas saya lakukan,alhamdulilah saya mendapatkan pagerank 3 dari google.

Jika cara ke 1 dilaksanakan,kita setiap harinya pasti alexa rank menurun.Seperti awalnya blog ini ber_alexa 755.555 langsung menurun drastis menjadi 655.343.
Dan sampai sekarang saya mendapatkan :

 

 Semoga Artikel ini bermanfaat bagi para blogger!!!

99 komentar:

  1. wah,,tutorial yang sangat bermanfaat..thnks y!

    ReplyDelete
  2. kunjungan perdana Mister-Bo,,
    thanks atas infonya, oh ya, ada Tutorial pasang alexa widget gak??

    ReplyDelete
  3. makasih mas atas infonya .... sangat bermanfaat untuk meningkatkan rank alexa saya yang masih 17juta page rank alexanya ...

    ReplyDelete
  4. wah blog ini sangat membantu..

    ReplyDelete
  5. nice info gan, sangat membantu buat saya yang masih nubie ini, hehehe :D

    ReplyDelete
  6. mantabs..thanks info nya .. bermanfaat

    ReplyDelete
  7. Kunjungan bolak-nalik, terima kasih infonya :)

    ReplyDelete
  8. baguss ..
    salam http://www.aldysuitcase.co.cc/

    ReplyDelete
  9. Makasih atas infonya sobb
    salam :http://hacker-baturaja.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. kunjungan pertama broww...!!
    salam : http://chetchithot.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. sampai skarang msih blum paham nihhh

    ReplyDelete
  12. nice info gan ..
    salam :http://tjahayanuel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. keren juaga info nya gan... mapir donk ke blog ku

    ReplyDelete
  14. wahh.. ciip ni gan.. tolong ya sempatkan waktu untuk kunjungi blog saya.. mahayudha-s9.blogspot.com dan kasih masukan yaaa... makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  15. ok banget gankk.... nice shareee....

    ReplyDelete
  16. Thanks Info Nya!,Nice Share...
    Salam www.hafizhahf.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. I am very happy to see you here. Thanks for share your thought about blogging. And the best part of it, we all in the warmest community and find the greatest people like you, my friend. I am proud to be your friend here. God bless you.

    ReplyDelete
  18. This is fantastic information for the blog. I really love the way infomration Presented in your post. I have added to you in my social bookmarking ... and i am waiting for your next post.

    ReplyDelete
  19. Hiya! I just want to give a big thumbs up for the best article in a post here by you. I'll probably go back to your weblog closer.

    ReplyDelete
  20. oow, gtu ya gan...
    from blo69ratis.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Ini intruksi yang sangat jelas dan mudah diterapkan.

    ReplyDelete
  22. sangt bermanfaat,, laksanakan!!

    thank

    ReplyDelete
  23. Tutorialnya bermanfaat sekali tapi saya tetap aja bingung. Salam.

    ReplyDelete
  24. mampir
    http://arouw.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. mantabb deh makasih infonya mas :)

    ReplyDelete
  26. makasih infonya gan
    http://milyadermuda-duniaku.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. thx infonyah

    http://baliwap.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. infonya sangat bermanfaat
    ditunggu kunjungan baliknya
    www.cinema2satu.web.id

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. thanks..
    visit : http://www.arlinspider.com

    ReplyDelete
  31. trima kasih sob....
    tolong kunjungi...profil saya
    FB ;https://www.facebook.com/santa.mars
    TWitter ;https://twitter.com/#!/Santa_mars
    blogger ;http://santa-mars.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. Wah... Postingan yg bagus...
    Kunjungi juga www.worldcomp.co.cc
    Thanks ;)

    ReplyDelete
  33. Thanksgan sangat membantu
    kunjungi blog qu ya http://sauqisyahtia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. wah. boleh nih gan. coba ya
    nitip lapak
    http://persagabunda.com/

    ReplyDelete
  35. sangat membantu infonya..
    bisa dicoba nih cara diatas..
    http://www.cinema2satu.web.id

    ReplyDelete
  36. thanks sob ...
    http://mat3riku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. thank's infonya sob, sgt bermanfaat

    ReplyDelete
  38. jgn lupa kunjungi jg
    http://oopz-shootz.blogspot.com/
    thanks sob, sukses selalu

    ReplyDelete
  39. Wahhh keren Nie Infonya... Saya udahh muter muter cari refrensinya TernyataAda Di sini....

    ReplyDelete
  40. mau nanya emang kalo pasang toolbar alexa bisa cepet nambah ranknya???
    Alasannya apa??
    Bisa buat beratga buat brousernya?

    ReplyDelete
  41. Gam kalau saya kok links in nya naik turun mulu y ?
    padahal kalau di check komen yg q tinggal gak dihapus.
    knp y ?

    ReplyDelete
  42. Kunjungan Dari http://www.cybercline.com/

    ReplyDelete
  43. wah. saya udah nyoba semua cr. tp ttp links in 24

    ReplyDelete
  44. Terimakasih infonya gan :-)
    http://www.grosirretailboneka.com/

    ReplyDelete
  45. terimakasih infonya gan
    visit:http://andhika-ramadhan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. masih newbi nih, thx infonya...
    langsung dicoba.

    ReplyDelete
  47. makasih infonya..
    salam kenal.
    http://altotyo.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. Makasih sob infonya, lagi cari cara buat naikin link in alexa soalnya.. sukses sob.. oya mampir juga sob di blog saya..

    ReplyDelete
  49. oc lah men saya praktekan dari sini....

    ReplyDelete
  50. Sangat bermanfaat sekali ,,

    visit back ya sob http://sigli-cyber.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. Makasih atas infonya. salam http://rusli-anwar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  52. makasih gan infonya buat kawan kawan yang mau dapat backlink silahkan ke blog saya
    http://iklangratisbloger.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. bagus bgt bos
    http://amazoassociates.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. Wah, keren ne sob,,
    coba dulu ah....

    kunjungi juga di : http://bangvandawablog.blogspot.com/2012/09/3-cara-memperoleh-uang-di-blog.html

    ReplyDelete
  55. Mantapp Tutornya bang ,,, ane jadi kurus nih hehehe

    ReplyDelete
  56. Thanks gan infonya.. setidaknya bisa menambah links in bwd blog ane.. hehe

    ReplyDelete
  57. Astaga.. ternyata masih banyak tentang dunia blog yang belum ane tau. Makasih gan, bermanfaat buat noobs ky ane :)

    ReplyDelete
  58. makasih gan atas sharenya oh ya ane pinjam 4 tipsnya untuk postingan ane gan semoga maklum gan. thanks gan

    ReplyDelete
  59. Makasih artikelnya, sobat
    semoga blog saya menjadi lebih baik lagi
    Kunjungi saya disini ya sobat :
    http://touristique-view.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. paham ane gan.
    kunjungi blog saya gan.
    http://cybert-info.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. mantap gan artikelnya... kunjung balik yah... makasih

    ReplyDelete
  62. mantap gan artikelnya... ditunggu yah posting selanjutnya

    ReplyDelete
  63. manatap bro link in saya udah mulai menanjak sekarang.thnks.

    ReplyDelete
  64. bagus skali sobat.
    makasih infonya.
    numpang kunjungi juga ya
    http://kisumflute.com/

    ReplyDelete
  65. makasih gan infonya akan coba saya terapkan, semoga blog baru saya cepat dapat link alexa
    sorry kelupaan kalau berkenan ini link blog saya:
    agus-dharma-agency.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. wah makaih gan,,
    bantu sundul.. http://tsaqib-foundation.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. Bagaimana saya kurang paham!!!

    Minta Pendapatnya, mengenai Blog saya:
    http://mahpudeen.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. Terimakasih infonya., sangat bermanfaat kunjung balik ya kak http://ricahyap.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. Kunjungi Balik Ya Gan,
    http://sapiterbangs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. http://adrianuskrisna.blogspot.com

    ReplyDelete
  71. http://adrianuskrisna.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. Thanks ya gan atas informasi pengetahuannya,

    http://kreditdaihatsujakarta.wordpress.com/2013/01/11/kredit-daihatsu-xenia-2013/

    ReplyDelete
  73. Thanks ya gan atas informasi pengetahuannya,

    http://kreditdaihatsujakarta.wordpress.com/2013/01/11/kredit-daihatsu-xenia-2013/

    ReplyDelete
  74. wah mantap.. ikutan dofollow gan.. thanks ya atas info nya gan

    site : www.gosemangat.com

    ReplyDelete
  75. makasih infonya mas bro........sangt bermanfaat

    ReplyDelete
  76. tak coba caranya,,,,,
    by blulukz.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. thank ya gan.
    kunjungi nih blog ane http://vansheng-beauty.blogspot.com/

    ReplyDelete
  78. terima kasih informasinya.Saya akan mencobanya kunjungi juga jahetbungas.blogspot.com Terima Kasih :)

    ReplyDelete
  79. saya dapet info dari blogwalking nih, katanya biar jejak yg kita tinggalkan pada blog orang biar masuk site link in alexa tuh caranya cari blog yg komentarnya ada name/url terus masukkan nma dan url anda setelah itu berkomentarlah yg sesuai artikelnya kalo sudah dipublish, kalo udah publish jangan ditinggal dulu.. tapi dklik nama/url anda tadi..
    80% akan masuk alexa..

    ReplyDelete
  80. kunjungan perdana nih gan... mohon kerjasamanya...

    ane baca tuh...udah teleti....tati tetep aja ga mudeng mas...
    mohon saran dan pencerahan...

    http://paimung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  81. tips yang sangat berguna, terima kasih gan buat tipsnya, ditunggu tips berikutnya

    ReplyDelete
  82. terimakasih banyak atas infonya gan

    ReplyDelete
  83. info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

    ReplyDelete
  84. makasih infanya bro,...kalo blog saya pagerank masih nol coba lihat di www.infoanaktkj.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. Makasih gan infonya.sangat bermanfaat.>> zona-gamepc28.blogspot.com

    ReplyDelete
  86. Thanks Infonya Sob....
    http://j4rviz.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. Kalo kita pasang link web kita di facebook / twitter bisa angkat rank alexa kita tidak?

    ReplyDelete
  88. mantap nih, langsung terapkan lah

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.