Sunday, November 13, 2011

Cara Mudah Mendapatkan 1000 Backlink Gratis!!


Cara Mudah Mendapatkan 1000 Backlink Gratis!! - Backlink gratis 1.000 buah dan bersifat permanen ini benar-benar ada dan disediakan oleh satu situs yang sedang promosi.  Awalnya saya sedikit ragu, apakah benar-benar ada yang memberikan anda 1.000 backlink gratis.  Biasanya backlink gratis itu dari situs-situs whois dan situs stats dan biasanya bersifat temporer.  Namun kali ini ada sebuah yang benar-benar nyata dan terbukti memberikan 1.000 backlink gratis forum profile High PRBacklink gratis 1000 buah itu banyak sekali dan sangat luar biasa menyenangkan bila mendapatkannya.
Jadi tunggu apa lagi, buruan segera masuk ke halaman situsnya yaitu :
 http://247backlinks.info/?bonus=10659

Langkah-langkah mendapatkan 1.000 backlink gratis sebagai berikut :
1. Setelah anda masuk ke situsnya , maka klik tombol Sign-up.
backlink gratis

2. Masukkan alamat email anda pada kolom yang disediakan. Lalu klik tombol Sign Up!.
alamat email - 2
3.  Bila berhasil, maka situs akan mengirimkan email konfirmasi ke alamat email anda.
sign upberhasil - 3
4. Buka email anda dan buka kiriman email dari situs. lalu double klik link konfirmasi untuk mengaktifkan akun anda.
email konfirmasi 4
5. Anda akan diberikan password untuk login. Klik tulisan: log in page.  Anda juga akan menerima email yang berisi password anda.
password 5
6.  Anda masuk ke halaman login. Masukkan alamat email anda dan password dari situs. lalu klik tombol Log In.
login page - 6
7. Anda harus menyetujui persyaratan menjadi member. Klik tombol I accept Terms of Service.
tos - 7
8. Bila semuanya lancar, anda masuk ke halaman panel anda. Perhatikan tulisan: You have 1.000 backlinks remaining to use. Yang artinya anda dapat membuat backlink gratis sebanyak 1.000 buah secara gratis. Bila tidak ada tulisan 1.000 berarti anda tidak bisa membuat backlink gratis.
1000 backlinks - 8
9. Klik tulisan Click here.  Sekarang anda masuk ke halaman The Action Window.
action windows - 9 - 1
action windows - 9 - 2
action windows - 9 - 3
action windows - 9 - 4
10.  Anda harus membuat projek 1.000 backlink pada halaman The Action Windows.
a. Project name : isikan nama proyek sesuai kehendak
b. URLs             : isikan satu saja alamat url. (Anda dapat mengisikan banyak url, namun bakclink gratis yang anda dapatkan jadi tidak terarah dan tidak sesuai dengan keyword)
c. Keywords       : isikan target keyword per baris. Anda dapat mengisikan beberapa keyword. Lihat contoh di gambar.
d. Number of links   : isikan angka 1000 (tanpa tanda titik)
e. Link type       : centang Forum Post Backlinks w/ Pagerank in Dopmain (820 domain – 95 % success rate). Anda dapat memilih yang lainnya tapi backlink gratis yang didapat tidak berkualitas.
f. Schedule type : centang dated atau daily (pilih dated saja biar lebih pasti)
g. Schedule value : Pick a date : pilih tanggal sesuai selera
11. Lalu klik tombol Create Project. Perhatikan data-data yang anda masukkan apakah sudah benar. Anda dapat mengedit atau men-delete project anda.
promote 10
12. Bila semuanya Ok, maka klik tulisan PROMOTE. Keluar tulisan yang menyatakan bahwa 1.000 backlink gratis anda telah berkurang dari akun anda dan backlink gratis anda yang masih tersedia adalah 0. Klik tombol OK.
siap membuat backlink 11
13. Bila semuanya lancar, maka pada halaman The Action Windows akan keluar sebagai berikut :
Your project name will be promoted as soon as possible.
selesai 12
14. Selesai. Sekarang anda tinggal menunggu karyawan situs tersebut membuatkan 1.000 backlink gratis High PR buat anda.  Biasanya satu minggu.  namun bisa juga satu hari kemudian , anda akan menerima email dengan attachment berisi URL tempat 1.000 backlink gratis  anda. Sungguh menyenangkan.
15. Bukti nyata akan 1.000 backlink gratis dapat anda lihat pada 1.000 backlink gratis  yang saya dapatkan dari situs tersebut sebagai berikut:


sampel 1000 backlink - 13 - 2


Sekian Inforrmasi Backlink dari Belajar All
Sumber Backlink : Cara Membuat Blog
Saya sudah Memcobanya dan hasilnya GOOOOD!!!!!!







27 komentar:

  1. Nice Info,, Mister'Bo udah coba tapi sayang backlink remainingnya 0besar,, :'(

    ReplyDelete
  2. Nice Info!!
    saya dah dapat 1000 backlink gratis!!

    ReplyDelete
  3. Udah dapet kemarin..kalau tidak salah lebih dari 1.200 backlink jumlahnya ya ! Tapi mau nyoba lagi ah..mau nembak keyword he he... Thanks Diana :D

    ReplyDelete
  4. Nice Share,, boleh diboba tuh..
    Thanks ;)

    ReplyDelete
  5. Wahhhhhh...Terimakasih Gan...saya sudah mencoba samapi dengan selesai trik-tips nya semoga berhasil ya..Gan...kalau ada kesulitan saya akan hubungi anda untuk bertanya lho.........

    ReplyDelete
  6. sangat bermanfaat langsung coba ke tkp
    go.--------------------------

    ReplyDelete
  7. mantapp gan, tapi kok url nya beda-beda ya gan...
    di scren crot ente kan nembak url caramembuatblog dot info..
    apa url yg kita masukkan tidak mesti harus sesuai dgn keyword ??
    mkasih, kunjung balik ya gan...
    sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  8. ooppps baru nyadar gan, itu url alamat kita yaa...
    sory gan, hehe :) ngakkakss guling2 ane baru nyadar 500 backlink ane tebar ke blog orang lain..
    Hahaa...

    ReplyDelete
  9. wah, thanks buat infonya, dicoba dulu

    ReplyDelete
  10. sy baru dlm dunia blog, info ini sangat baik utk pemula spertiku. sy sdh coba,tinggal tunggu hasilnya, mudah2 an pling lambat sminggu terlihat hasilnya.

    ReplyDelete
  11. ane cobain ya gan buat blog ane http://www.andrepanggabean.com . bdw thanks tutornya ya gan,, ane ud daftar pake URL referall agan :D

    ReplyDelete
  12. Thanks udah dishare..
    menuju TeKaPe...
    berburu...

    ReplyDelete
  13. makasih banyak ya gann atas infonya

    ReplyDelete
  14. salam kenal ya gan infonya sangat berguna sekali nih

    ReplyDelete
  15. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    ReplyDelete
  16. saya coba terus aku ni bingung cara mmenanam backling bagai mna

    ReplyDelete
  17. info yang sangat bermanfaat mas
    tapi saya kaya gini mas

    You have 0 backlinks remaining to use

    tidak mendptkan 1000 grtis backlink.. agar bisa gratis dan hasilnya kaya gini

    You have 1.000 backlinks remaining to use

    gimana mas?
    http://tasikwebsite.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Terima Kasih Info dan Masukannya Sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  19. kok gak ada untuk pendaftaranntya bos

    ReplyDelete
  20. harus signup semua ya cara-caranya. Ada yang ga mesti signup dulu?

    ReplyDelete
  21. wah ribet juga ya caranya.masih belum paham?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.