Cheat Games I Tips Trik Terbaru I Free Software I Tutorial Blogger I Berita Terbaru

Translate

Cara Agar Status Facebook kita Banyak yang like

by BELAJAR SEGALA TRIK , at Kamis, Desember 15, 2011 , have 27 comments
Tips Trik Facebook
Cara Agar Status Facebook kita Banyak yang like - Banyak like fb - status fb banyak like - Status fb kita banyak yang like dan komentar - Assalamu'alaikum para Facebooker's dan para Jempoler's Facebook yang saya hormati dan cintai karena dah mampir diblog pribadi ini. Sebenarnya kalo kita buat status facebook kok nggak ada yang like dan komentar, kita bisa atasi dengan cara yang akan saya bawakan berikut.

Biasanya kalo kita lihat biasanya banyak para pengguna facebook yang kita iri karena dia banyak mendapatkan like dan komen di statusnya. Kita pun sebenarnya bisa.Karena Indonesia Pasti Bisa!!


Lakukan hal berikut dan syarat berikut. ( syarat yang harus betul-betul kalian lakukan adalah add aku di facebook, silahkan klik disini
  1. Kita harus sudah punya banyak teman facebook
  2. Bergabunglah dengan grup-grup atau halaman-halaman para jempoler's, karena para jempolers itu adalah orang yang paling sering like status para temannya dan syaratnya kalian juga harus sering like back status dia. ( cara inilah yang paling mantabbb )
  3. Buatlah status fb yang umum saja, tidak untuk diri kita sendiri, misalnya :'oalah goblogeh...' haha....
  4. Buat Status jika banyak yang sedang online
  5. Berfikir sendiri lagi untuk mencapai semua itu.
Sekian sharing hari ini semoga bermanfaat. jangan lupa add aq difacebook yah...klik disini 
http://belajarall.blogspot.com
BELAJAR SEGALA TRIK
Cara Agar Status Facebook kita Banyak yang like - written by BELAJAR SEGALA TRIK , published at Kamis, Desember 15, 2011, categorized as cara , facebook , info , trik . And have 27 comments
27 comments Add a comment
Xamthone Plus
makasih gan, moga2 facebook page ku banyak yang like deh sesudah ini ^^
mampir ke blog saya ya gan ttg tips kesehatan thx
Reply Delete
obat herbal glukoma
kok cuman segitu aja gun,lagi dong biar lebih mantabs gethoo...
Reply Delete
BELAJAR SEGALA TRIK
@Xamphone_ok ob..aq dah mampir ke blog ana..
@OHG_cu5 segitu donk yg ane tau bank..yang mau nambain jg boleh...
Reply Delete
Burhanuddin
betul banget zob, hampir sama kaya trik ngeblog biar banyak komen yah..
Reply Delete
katils
haha.... Cpa kudu muter like puny yg lain

ea au add fb ente gan
Reply Delete
cardiacku
Terima kasih sobat atas berbagi tipsnya nih..jarang nih sekarang buka facebook..masih asyik dengan dunia bloggernya.
Dulu mengenal blogger juga dari facebook ini sob
Reply Delete
Farixsantips
tips facebook yang mangstap sob!
Reply Delete
junedi Albarbasy
salam..http://tentarakecilku.blogspot.com/
Reply Delete
Diabetes
makasih bnget nih infonya gan..
Reply Delete
Pengobatan Herbal Asam Urat
boleh dicoba tuuhh tipsnya..biar di fb ga sepi..hhe
Reply Delete
Ilmu Grafis
Mantap Triknya siap dicoba semoga banyak yg ngelike statusku
Reply Delete
Info Barito Putera
Thanks Tipsnya, langsung dicoba
Reply Delete
aulia muzaki
Apaan begitu doang, fan page jempolers tuh nipu smua, biar fan pagenya dilike bny org
Reply Delete
RIYAN DVLOVERS
MaKasIH yah

Like juga fb ku yaa

Di www.facebook.com/trikdancara
Reply Delete
RIYAN DVLOVERS
MaKasIH yah

Like juga fb ku yaa

Di www.facebook.com/trikdancara
Reply Delete
Anonim
kok cuma itu
Reply Delete
Azzis'Oi-Diskriminasi kids Atteck
kayaknya si nggak penting yah?
Buat apa sih gitu-gituan?
Reply Delete
Rumah Dijual
minta jempol ea kaka. hehehee
Reply Delete
ulhandhy
tnks infonya gan, info yang menarik.
tnks
Reply Delete

Berkomentarlah yang sopan. Jangan Nyepam ataupun Promosi :)

Cancel Reply
GetID

BEST COUNTRY

Flag Counter
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger