Cara Agar Status Facebook kita Banyak yang like

Tips Trik Facebook
Cara Agar Status Facebook kita Banyak yang like - Banyak like fb - status fb banyak like - Status fb kita banyak yang like dan komentar - Assalamu'alaikum para Facebooker's dan para Jempoler's Facebook yang saya hormati dan cintai karena dah mampir diblog pribadi ini. Sebenarnya kalo kita buat status facebook kok nggak ada yang like dan komentar, kita bisa atasi dengan cara yang akan saya bawakan berikut.

Biasanya kalo kita lihat biasanya banyak para pengguna facebook yang kita iri karena dia banyak mendapatkan like dan komen di statusnya. Kita pun sebenarnya bisa.Karena Indonesia Pasti Bisa!!


Lakukan hal berikut dan syarat berikut. ( syarat yang harus betul-betul kalian lakukan adalah add aku di facebook, silahkan klik disini
  1. Kita harus sudah punya banyak teman facebook
  2. Bergabunglah dengan grup-grup atau halaman-halaman para jempoler's, karena para jempolers itu adalah orang yang paling sering like status para temannya dan syaratnya kalian juga harus sering like back status dia. ( cara inilah yang paling mantabbb )
  3. Buatlah status fb yang umum saja, tidak untuk diri kita sendiri, misalnya :'oalah goblogeh...' haha....
  4. Buat Status jika banyak yang sedang online
  5. Berfikir sendiri lagi untuk mencapai semua itu.
Sekian sharing hari ini semoga bermanfaat. jangan lupa add aq difacebook yah...klik disini 
http://belajarall.blogspot.com

Posted in: , , ,

28 comments:

  1. makasih gan, moga2 facebook page ku banyak yang like deh sesudah ini ^^
    mampir ke blog saya ya gan ttg tips kesehatan thx

    ReplyDelete
  2. kok cuman segitu aja gun,lagi dong biar lebih mantabs gethoo...

    ReplyDelete
  3. @Xamphone_ok ob..aq dah mampir ke blog ana..
    @OHG_cu5 segitu donk yg ane tau bank..yang mau nambain jg boleh...

    ReplyDelete
  4. betul banget zob, hampir sama kaya trik ngeblog biar banyak komen yah..

    ReplyDelete
  5. haha.... Cpa kudu muter like puny yg lain

    ea au add fb ente gan

    ReplyDelete
  6. Terima kasih sobat atas berbagi tipsnya nih..jarang nih sekarang buka facebook..masih asyik dengan dunia bloggernya.
    Dulu mengenal blogger juga dari facebook ini sob

    ReplyDelete
  7. tips facebook yang mangstap sob!

    ReplyDelete
  8. salam..http://tentarakecilku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. makasih bnget nih infonya gan..

    ReplyDelete
  10. boleh dicoba tuuhh tipsnya..biar di fb ga sepi..hhe

    ReplyDelete
  11. Mantap Triknya siap dicoba semoga banyak yg ngelike statusku

    ReplyDelete
  12. Thanks Tipsnya, langsung dicoba

    ReplyDelete
  13. Apaan begitu doang, fan page jempolers tuh nipu smua, biar fan pagenya dilike bny org

    ReplyDelete
  14. MaKasIH yah

    Like juga fb ku yaa

    Di www.facebook.com/trikdancara

    ReplyDelete
  15. MaKasIH yah

    Like juga fb ku yaa

    Di www.facebook.com/trikdancara

    ReplyDelete
  16. kok cuma itu

    ReplyDelete
  17. kayaknya si nggak penting yah?
    Buat apa sih gitu-gituan?

    ReplyDelete
  18. minta jempol ea kaka. hehehee

    ReplyDelete
  19. tnks infonya gan, info yang menarik.
    tnks

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang sopan. Jangan Nyepam ataupun Promosi :)