Friday, December 23, 2011

Samidi Curanmor Audio Beli Kondom dan Video Antonim


Samidi Curanmor Audio Beli Kondom dan Video Antonim - Assalamu'alaikum para pengunjung blog Belajar Segala Trik ini. Baru saja posting artikel tentang Terima kasih Blog ini kepada Allah SWT, Blogger dan Google karena telah menyelamatkan kembali blog ini dari penghapusannya.Ok.Samidi Curanmor adalah orang Cilacap yang berbisnis dengan memanfaatkan suaranya yang bisa jadi laki2 dewasa, laki2 muda, ataupun bisa suaranya dijadiin suara wanita. Dan untuk warga cilacap tentunya tidak asing dengan nama ini. Dengan suara yang sangat bervariasi itu, samidi sampai saat ini sudah mengoleksi banyak2 audio maupun video melalui sebuah radio FM di cilacap.

Dan bagi anda yang ingin melihat audionya silahkan lihat dibawah ini (mungkin kalo anda tidak mengerti bahasa jawa anda hanya diam saja nggak ngakak2....) via 4shared
Curanmor Samidi - Beli Kondom.mp3
Dan untuk videonya bisa dilihat dibawah ini (kalo orang indonesia mungkin bisa mengerti semua melalui terjemahan dibawahnya) via youtube

23 komentar:

  1. haha.... koleksi curanmor hehe...

    ReplyDelete
  2. weleleelelele... wkwkwkwk lucu sob curanmornya,,,,

    ReplyDelete
  3. wkwokwowk 9 menit gan??? buseh lama banget ya :d sepertiny seru ya :D

    ReplyDelete
  4. Wah koneksiku lemot... hiks3..

    ReplyDelete
  5. baca judlnya aja sudah ngakak sob,, curanmor beli kondom,, bocor lagi kondomnya,, kwkwkkwkwk

    ReplyDelete
  6. haha......dari judulnya aja udah lucu......hehe :)

    ReplyDelete
  7. Wah keren sob unik juga suara-Nya. Memiliki ciri khas yang dimiliki-Nya mampu menjadi sebuah peluang untuk-Nya.. hehe

    By the way berikan dukung sobat untuk kontes ane sob ya? berikan tanggapan-Nya.

    ReplyDelete
  8. Menggelikan... Hati-hati dengan kendaraannya...

    ReplyDelete
  9. waalaikumsalam, subhanallah, benar-benar talenta yang luar biasa dari seorang hamba ALLAH bernama SAMIDI ;-)

    ReplyDelete
  10. Ha.ha..mantaf :d tentang kisruh pssi baca di sini

    ReplyDelete
  11. ternyata banyak sekali modus curanmor ya...thanks infonya sob

    ReplyDelete
  12. kok yang atas tulisannya task queque failed at task 3: view setup failed error #1065 iaa??

    ReplyDelete
  13. jiah koneksi ane lagi lemot nih tar deh mampir lagi ke sini wkwkwk

    ReplyDelete
  14. mas salam blogger berkunjung ke tempat saya y...mksh

    ReplyDelete
  15. Samidi Curanmor memang uniq, mempunyai suara yang dapat berubah-ubah, apalagi banyolannya dengan bahasa jawa dan logat banyumasan yang kocak,

    ReplyDelete
  16. Pak samidi unik memiliki khas tersedniri.Suara bisa berubah-ubah.Ngakak sob.

    ReplyDelete
  17. wak kagk bisa nonton lagi lemot padahal kan itu seru iya kan om

    ReplyDelete
  18. ya ampyuuun, kirain koleksi curian sepeda motor. nda taunya. ck...ck..ck...., lucu-lucuan gini toh !
    Ok juga.

    ReplyDelete
  19. patrick unyuuk25 July 2012 at 17:51

    Aja mbaor mbaor laaahhh!!!!!
    HA ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨HAHAHA ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨HAHAHAHAHAHA ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨HAH ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨. ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨. ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨. ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̨̨̨. ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨D.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.