Wednesday, December 14, 2011

Trik Atasi Ponsel HP china jika Buat Internetan Memori Penuh

Trik Atasi Ponsel HP china jika Buat Internetan Memori Penuh - Bagaimana perasaan kawan jika sedang asik-asiknya berinternetan di ponsel hp china, lalu tiba-tiba muncul peringatan MEMORI PENUH!!!! lalu sobat ok,maka sobat akan keluar dari web yang buat sobat internetan itu (yang sering pasti buat www.facebook.com juga kan)?

Dan disini Belajar Segala Trik akan memberikan sebuah trik terbaru untuk mengatasinya. Biasanya yang kena racun memori penuh memori penuh ini adalah ponsel model made in china seperti hp MITO (hp gue sob, tepatnya Mito 500 ), dll.

Langkah-langkah atasinya :
  1.  Jika kawan seringnya facebookan make www.facebook.com yang bisa lihat foto-foto para kawannya, coba pake 0.facebook.com yang gratis buat internetan pake kartu apa saja + mengurangi memori penuh pada ponsel sobat.
  2. Jika di ponsel hp china sobat ada aplikasi javanya silahkan download opera mini,bolt,snaptu untuk berinternetan, dijamin memori penuh memori penuh nggak bakalan ada!!
  3. Atur pengaturan internet di ponsel china sobat sebagai berikut : Tampilkan Gambar di matikan atau di off kan. Tembelok di matikan atau di off kan. Waktu habis = 300. Menghapus Cache dan Cookies setelah habis internetan.
 Tidak semua pengaturan diatas ada di ponsel hp china sobat, jadi aturlah yang ada saja. Dan juga tidak dengan trik diatas pasti sobat nggak alami memori penuh lagi. Aku juga sering mengalaminya sob...

9 komentar:

  1. wah saya juga sering ngalamin tuh ... ..
    Thanks tipsnya
    ditunggu kunjungan baliknya
    www.abdisr.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ya,makluk Hp cina :D dah bisa ngenet dah bagus :D
    Wkkkk.... :))
    Salam Blogger :D

    ReplyDelete
  3. @Anonim_ok dah aq visit back dan follow your blog
    @Aku Mau Gratisan_ ok salam blogger tooo...

    ReplyDelete
  4. wihhh,.. mantep ni,. hp sayah juga hp cross,,.. sering begitu,.. mudah mudahan cara yang agan berikan bisa berhasil,.. masi bnyak atas infonya,.!!

    ReplyDelete
  5. saya lagi coba nihh

    ReplyDelete
  6. inspirasi banget artikelnya mas...salam kenal

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.