Blog tentang berbagai tutorial blogger, trik facebook, cheat games, internet gratis, download software dan lagu gratis

Cara Membuat Status Biru 100 % Berhasil


Cara Membuat Status Biru 100 % Berhasil - Hallo selamat apa aja para Facebookers Mania yang sedang baca postingan Cara Membuat Status Biru. Maksudnya pasti sudah pada tahu tentunya. Cara Membuat Status Biru di Facebook memang sudah tidak asing lagi, tetapi banyak diantara mereka yang masih belum tahu Cara Membuat Status Biru di facebook melalui HP, Cara Membuat Status Biru melalui komputer/PC, ataupun Cara Membuat Komentar kita Biru. Dan semua tutorialnya akan anda dapatkan disini, hanya di Belajar Segala TRik.

Ok.Kita mulai saja langsung caranya. Sebenarnya caranya sangat simple dan sederhana, hanya saja anda harus add facebook saya dulu disini dan like fanpage Belajar Segala Trik disini ya.(numpang promosi).
Ok. Cara membuat Status Biru di facebook ini 100 % jadi sob!!

Tulis di Status/Komentar dengan menuliskan

@@[2:[0:2:Isi Status/Komentar Anda Disini]] 

Sepertinya kode diatas sudah tidak berlaku lagi untuk buat status biru kawan, gunakan saja tanda pagar # sebelum status kalian biar  BIRU. Baca juga >> Cara mengetahui orang yang sering ngintip profil facebook kita.



Posted in: , , ,
Comments
79 Comments

79 comments:

  1. ternyata sangat simple dan sederhana, terima kasih tutorialnya

    ReplyDelete
  2. Udh di cba tpi ga2l knapa ya ?

    ReplyDelete
  3. agnez eriin leztiiami25 January 2012 at 13:59

    thx

    ReplyDelete
  4. hatur nuhun wa! :D

    ReplyDelete
  5. ternyata mudah juga gk ribet n gk terlalu bny "rumus" tx.ya
    Lha kalo bkin Abu-abu ada gk yg simpel kyk gini?

    ReplyDelete
  6. ni ada lagi cara buat status biru yang lain...
    @@[1:[0:1:komentar/status anda]]

    ReplyDelete
  7. KEREN YA TRIK NYA.,
    BERGUNA BANGET BUAT SEORANG AWAN SPERTI SAYA,., MAKASIH GAN

    ReplyDelete
  8. thank sob dah ku cba cman di koment g' kliatan bru sob

    ReplyDelete
  9. makasih gan artikelnya... Sangat bermanfaat ya sob... Superrefreshing.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. yang ini ane demen

    ReplyDelete
  11. wah mantaf sukses pokoknya kalo ada trick lagi di share ya om,,

    ReplyDelete
  12. Thanks,,,, I like IT

    ReplyDelete
  13. http://istfree.blogspot.com/2012/07/generate-text-art-facebook.html
    visit to make this
    ╔═╗────╔╗
    ║╔╬═╗╔╦╣╚╦╦╗
    ║╚╣╬╚╣╔╣╔╣║║
    ╚═╩══╩╝╚═╬╗║
    ─────────╚═╝

    ReplyDelete
  14. link kan fanpage di status pakai status biru gmn ?

    ReplyDelete
  15. :-).... tq mas bro....

    ReplyDelete
  16. Anda coba kode ini @@[0:[0:1: isi status ]]

    di jamin
    tq.

    ReplyDelete
  17. Numpang Promo Gan!!!
    Ayo ramaikan halaman ini dengan cara membagikan link halaman ini kepada teman2 anda....
    jangan lupa bantu promosi agar halaman ini cepet ramai:
    Jangan Lupa ‎@@[2:[0:2:JEMPOLNYA LHO YAAA]]
    Guru Serba Bisa Untuk Kita Semua!!!

    http://www.facebook.com/pages/Guru-Serba-Bisa/506523926028927

    ReplyDelete
  18. woh mudah banget,, tak kirain pake software e dulu,,

    ReplyDelete
  19. ali inlovesiEpenjahatcinta part II15 August 2012 at 11:59

    ohhhhhh

    ReplyDelete
  20. mantap gan,,
    tapi yang lebih mantap ini gan

    ==>> Rahasia
    Mengumpulkan
    kekayaan lewat
    Facebook akhirnya
    terungkap!!
    Dapatkan
    50ribu-250ribu
    sehari dengan
    mudah dan cepat!
    Mau tau
    Rahasianya??
    Selengkapnya
    kunjungi:
    http://
    KomisiVirtual.com/?
    id=daenxz <<==

    ReplyDelete
  21. tank ea..asyik uga status;a jdi wrna bru da lgi g cra'a wrna mrah ke wrna pa gtoi'af cnda :)

    ReplyDelete
  22. _________♥(¯`´•.¸(¯`´•.¸ ________ღღ ¸.•´´¯)¸.•. ´´¯)♥ """askum"""" ♥♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥♥♥♥♥♥♥.. FACEBOOKER.. ♥♥♥♥♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯♥♥(_¸.•´´(_¸.•´´ ¯¯¯¯¯¯¯¯ღღ `´•.¸_) ´´•.¸_)♥☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ░░░█▀█░█▀▄░█▀▄░░░░█▀▄▀█░█▀▀░░░█░
    ░░░█▀█░█░█░█░█░░░░█░░░█░█▀░░░░▀░
    ░░░█░█░█▄▀░█▄▀░░░░█░░░█░█▄▄░░░▄░
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★... "ДѕѕаІамц'аІаікцм"
    ßåg¡-ßåg¡ JEMPOL ðù£ü ýüçk $ùpäýå tètäp kømpäk.. (-_0) J = (J)empolku akan hadir distatusmu..
    E = (E)nak'a bila kita saling berbagi..
    M = (M)ampir ke-statusku juga sobat..
    P = (P)ersahabatan kita akan terus dipertahankan..
    O = (O)jo pelit ning jempol, okey..
    L = (L)ike Like Like Like Like Like Like..♥♥♥♥ "ШаѕѕаІам" ●▬▬►۩۞۩۩۞۩◄▬▬●ஜஜ ѕаІам реяѕађаватал ஜஜ 爱♥[S][A][L][K][ O][M][S][E][L]♥ 爱
    Tolong Bantu Like Halaman Kami di https://www.facebook.com/
    pages/Belajar-Segala-TRIK/313137445391729 Bio: ██░░└┐░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░░██
    ██░░┌┘▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄└┐░░██
    ██▌░│██████▌░░░▐██████│░▐██
    ███░│▐███▀▀░░▄░░▀▀███▌│░███
    ██▀─┘░░░░░░░▐█▌░░░░░░░└─▀██
    ██▄░░░▄▄▄▓░░▀█▀░░▓▄▄▄░░░▄██ ████▄─┘██▌░░░░░░░▐██└─▄████
    █████░░▐█─┬┬┬┬┬┬┬─█▌░░█████ ─▀██▀───▀██▀─▀██──██─▀██▀▀ ▀─▃ ▄ ▅
    ▆ 100%
    ──██─────██───██▄█▀───██▄█───
    ──██─────██───██▀█▄───██▀█───
    ─▄██▄▄█─▄██▄─▄██──██─▄██▄▄ ▄_. . . .▂ ▃
    ▄ ▅ ▆ "ДѕѕаІамц'аІаікцм"
    ßåg¡-ßåg¡ JEMPOL ðù£ü ýüçk $ùpäýå tètäp kømpäk.. (-_0) J = (J)empolku akan hadir distatusmu..
    E = (E)nak'a bila kita saling berbagi..
    M = (M)ampir ke-statusku juga sobat..
    P = (P)ersahabatan kita akan terus dipertahankan..
    O = (O)jo pelit ning jempol, okey..
    L = (L)ike Like Like Like Like Like Like..♥♥♥♥ "ШаѕѕаІам" ●▬▬►۩۞۩۩۞۩◄▬▬●ஜஜ ѕаІам реяѕађаватал ஜஜ 爱♥[S][A][L][K][ O][M][S][E][L]♥ 爱
    Tolong Bantu Like Halaman Kami di https://www.facebook.com/

    ReplyDelete
  23. DALAM DIAM KUMENCINTAI

    Dalam diam ku bahagia
    Dalam diam hatiku tersenyum
    Kala hadirmu mnyapaku
    Kembali dengan ceriamu
    Tingkah lugu dan manjamu
    Terima kasih yaa Rhabb
    Engkau hadirkan dia dengan kelembutanya
    Yang mampu hapuskan luka dan dukaku
    Walau tak pernah kutahu
    Bilakah dia kan datang kembali.
    Sepenuhnya hamba sadari
    Dunia ini yang terkadang kejam
    Mencitai tak selamanya memiliki
    Yaa Illahi Rhabbi...
    Bila tiada Engkau izinkan dia diduniaku
    Hadirkan dia untukku disyurgaMu kelak.

    ReplyDelete
  24. makasih gan..penjelasanya sangat simple tapi pasti...sukses selalu buat anda....

    ReplyDelete
  25. apa cara ini masih bekerja sampai saat ini gan? kalo buat status biru tapi ngelink ke fp gmn caranya gan?

    ReplyDelete
  26. simple ! 1000% works !

    ReplyDelete
    Replies
    1. benerean gan berhasill?

      Delete
  27. sangat menarik ulasannya bro dan salam kenal dari mico, dan juga kalau ada teman2 yg suka download film box office gratis silakan kunjungi situsnya gue ok, makasi untuk adminnya juga. thanks

    ReplyDelete
  28. terima kasih banyak telah berbagi informasi tentang cara membuat status biru 100 berhasil... semoga tuhan memberikan yang terbaik bagi kita semua

    ReplyDelete
  29. CARANYA MENGGANTI LINK SUPAYA MENUJU HALAMAN YG KITA BUAT GIMANA ??
    GANTI KODE YG MANA ??

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. selama siang..
    hari minggu yg memborink kan

    ReplyDelete
  32. FACEBOOK SEGITU GEDENYA MUTER-MUTER TRIKNYA ITU LAGI IYU LAGI WOOOOOYYYY APE CUMA ADA ATU ITU DOANG...PLAAAAK!!!

    ReplyDelete
  33. I like such topics and anything that is connected to this matter. I would like to read more on that blog soon.
    Best advertising agency in Pakistan | Media buying houses in Pakistan

    ReplyDelete
  34. I am visit the site you are sharing very nice and amazing articles on the site i like it....

    ReplyDelete
  35. Kalau misalnya pakai HP bisa tidak ya pak?

    ReplyDelete
  36. kalau cara menTag teman tapi dengan nama lain
    gimana caranya?

    ReplyDelete
  37. terimakasih pak untuk triknya.salam kenal pak

    ReplyDelete
  38. ara buat code tulisan sperti : selamat pagi
    buat codenya gimana pak kaya id facebook gitu?

    ReplyDelete
  39. sangat membantu,terimakasih pak

    ReplyDelete
  40. aku mencoba berulang kali kok tidak bisa,tidak mau ngepost statusnya

    ReplyDelete
  41. kalau bikin tulisan biru yang kalai di klik tulisannya menuju url link yang kita mau gimana tuh caranya pak?

    ReplyDelete
  42. dengan aplikasi ANDROID gmna carany

    ReplyDelete
  43. kalo biar tulisan bisa ngelink gimana ?

    ReplyDelete
  44. bagus sekali triknya pak,tetapi kalau bisa jangan meletakkan link di dalam kotak komentarnya,banyak blogger yang tidak suka akan hal itu

    ReplyDelete
  45. terimakasih pak.penjelasanya sangat simple tapi pasti

    ReplyDelete
  46. terima kasih banyak telah berbagi informasi tentang cara membuat status biru 100 berhasil

    ReplyDelete
  47. mantap bro tips nya, langsung saya coba nih bro

    ReplyDelete
  48. Hey there! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
    I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good results.
    If you know of any please share. Thank you!

    my web page :: Psn Code Generator

    ReplyDelete
  49. kok skrg uda tdk bisa status biru lg...

    ReplyDelete
  50. kok skrg uda tdk bisa status biru lg...

    ReplyDelete
  51. KENAPA KITA SEKARANG KOK NULIS TULISAN BIRU MALAH JADI TANDA (?)

    ReplyDelete
  52. coba pake ini, mungkin bisa
    @@[0:[0:1: TEXT ANDA ]]
    moga bisa.. kunjugi juga nih, harunaazumaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. Thanks gan.. Ijin bookmark nih.. Masih work nih tips dan trik nya.. Kerenn..

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. sudah tak bisa

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)