Thursday, January 05, 2012

Cara Mengatasi Facebook Autolike Tidak Muncul di akun Facebook kita



Cara Mengatasi Facebook Autolike Tidak Muncul di akun Facebook kita - Assalamu'alaikum para Facebooker Facebook Mania add saya dulu difacebook ya, click here. Makasih buat yang dah nge-add. Slalu like statusku ya(hehehe). Ok sekarang kita bahas dulu Cara Mengatasi Facebook Autolike Tidak Muncul di akun Facebook kita. Maksudnya apa? Bagi sobat yang dah cari artikel ini dari search engine pasti tahu maksudnya. Yaitu Scripts yang sudah kita instal Facebook Autolike nya menggunakan Greasemonkey tidak muncul di akun Facebook kita, sedangkan dengan akun facebook lain muncul.

Mungkin Facebook Autolike yang pernah anda Instal Previewnya seperti ini

Untuk mengatasinya, mudah sekali sob..lakukan langkah2 sbb:
  1. Bagi yang belum punya pengaya buat Firefox anda Greasemonkey silahkan Add to Firefox disini
  2. Setelah itu,silahkan restart mozilla firefox anda dulu dan bookmark halaman ini (hehe)
  3. Dan yang terakhir silahkan Instal Scripts Auto Like Status Facebook Forum Indonesia Crome disini
  4. Dan untuk melihat hasilnya silahkan masuk ke akun facebook sobat!!
  5. dan jangan lupa juga promosikan Blog ini di facebook sobat ya buat rasa terimakasih (hehehe-hahaha)
Sekian masbro...dan untuk previewnya bisa dilihat dibawah ini.

29 komentar:

  1. wah sepertinya menarik nih, langsung menuju TKP, thanks ya shob infonya

    ReplyDelete
  2. wah informasinya sgt bermanfaat sobat,, saya belum pernah dapt masalah seperti ini difacebook sobat...

    ReplyDelete
  3. wah infonya menarik :D


    Ditunggu ya kunjungan baliknya ke http://century21.co.id

    ReplyDelete
  4. Wah sangat menarik dan bermanfaat sekali ilmunya.Izin nyimak ya sob:)

    ReplyDelete
  5. informasi yg menarik nih mengenai auto like pada facebook sobat...

    ReplyDelete
  6. langsung praktek ah,thank untuk ilmunya sob

    ReplyDelete
  7. ohh begitu toh caranya ane ga pernah muncul tuh hohoho , thanks sobat

    ReplyDelete
  8. wehehehhe mantep bro akhirnya nemu juga nih :D

    ReplyDelete
  9. hehe...jarang buka pacebook

    ReplyDelete
  10. Nice share brow saya like this yoo hehee

    ReplyDelete
  11. mamapir lagi ke blog sobat sebelum melakukan aktivitas di pagi hari ini....

    ReplyDelete
  12. mantap gan sharex.., aq jarang2 buka fb tp skali2 cara diatas bisa dicoba thx yaa *smile

    ReplyDelete
  13. Haha ada Trik ada tips. Thanks sob atas share-Nya, sukses selalu buat sobat.

    ReplyDelete
  14. kurang mengerti saya sob.
    Bisa diperjelas?
    Thnks

    ReplyDelete
  15. sangat keren, nanti akan saya coba...terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  16. auto like nya gak muncul sob...nie di karenakan link FB gw ada Verified ...

    Contoh nie mass link FB gw

    [[F]facebook.com]https://www.facebook.com/
    nah gw juga gak tau kok link FB gw bisa Doble kaya gini...dulu linknya gak doble" g2 amet

    ReplyDelete
  17. makasih gan udah berbagi ilmunya. salam kenal :)

    ReplyDelete
  18. mantap gan ! skedar share ne yg bisa buat hp
    di amigos.comuf.com

    ReplyDelete
  19. yg gue ko ga bisa yach nge like all status nya

    ReplyDelete
  20. di tunggu gan
    http://www.aziz-r.co.cc

    ReplyDelete
  21. sambil dicoba di praktekin gan..heee
    iseng2 dapat triks yang beginian..makasih banyak gan...

    ReplyDelete
  22. trims atas tutorialnya, nnati akan langsung praktek

    ReplyDelete
  23. jadi begitu ya cara mengatasinya terima kasih banyak sob tipsnya ...

    ReplyDelete
  24. infonya bagus, terimakasih salam kenal gan..

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.