Tuesday, January 31, 2012

Situs Edit Foto Gratis Tanpa Daftar


Situs Edit Foto Gratis Tanpa Daftar - Assalamu'alaikum W.W..,,kali ini Belajar Segala Trik akan memberikan tips dan trik lagi nih buat kalian semua yang ingin mengedit photo kalian jadi lebih menarik dengan keinginan sendiri. Dan untuk membuatnya juga kalian nggak perlu registrasi loh..tapi ada baiknya kalian register aja pake akun facebook kalian.aku juga iya, (add facebook Arief Lazkar NK). Yaudah kalo kalian dah nggak tahan dengan triknya silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

1.Masuk ke situs www.piZap.com
2. Langsung saja klik Start jika tak mau register dulu.
3.lalu silahkan pilih bentuk photos yang ingin anda pakai.
 4.Saya beri contoh saya memilih Make a Collage ( kalau kalian mau mengisi banyak photos)
5.Setelah itu silahkan pilih kotak-kotak yang ingin anda inginkan ( kalo mau mengisi foto 2 ya pilih yang kotak-kotaknya ada 2)
6. Selanjutnya, silahkan edit foto anda sesuka anda...anda tinggal tambahkan foto dan tambahkan kreasi yang banyak diberikan oleh situs piZap itu.

Untuk contohnya bisa dilihat Arief VS Ariel di atas




22 komentar:

  1. wah,,keren,,dari dulu pengen cari situs untuk mengedit foto,,hahaha,,terima kasih ya

    ReplyDelete
  2. Heheheh info yang bagus nih, ,boleh tukeran link?? visit back. .

    ReplyDelete
  3. Info menarik dan penuh kreatifitas, salam kenal, kunjungi blog aku yang masih baru ya gan .....

    ReplyDelete
  4. makasih kang infonya, ijin ke TKP yah kang :D

    ReplyDelete
  5. Pizap emang keren. Di daerah Saya banyak sekali penggunanya.

    ReplyDelete
  6. top markotopppp...

    izin copas gan...
    tararengkiu,,

    ReplyDelete
  7. sangat membantu buat saya postingan ini nambah ilmu nich..
    mkhs ya gant..
    eh ya aq folow ya..mhon folowback buat persahabatan bloger..thx...
    salam bloger

    ReplyDelete
  8. bisa di coba nihh,, terima kasih infonya

    ReplyDelete
  9. salam kenal gan,thanks gan sudah mau share

    ReplyDelete