Blog tentang berbagai tutorial blogger, trik facebook, cheat games, internet gratis, download software dan lagu gratis

Download Semua Lagu D'paspor/ The Fasfor/ D'p@s'4

Foto D'paspor

Download Semua Lagu D'paspor/ The Faspor/ D'p@s'4 - Assalamu'alaikum para Nizer Paspor, kalian ingin mendownload seluruh lagu D'pas4 atau biasanya di panggil D'paspor, atau juga kalau aslinya namanya The Fasfor. Ya kalo para Nizer panggil apa aja bolehlah. Dan kalo kalian memang benar-benar ingin mendownload Semua lagunya The Paspor silahkan Klik Musik Mp3 TheFasFor. Dan silahkan pilih lagu yang ingin kalian download, lalu klik dan download.

Jadi, itu adalah halaman resminya D'paspor Band, jadi kalo kalian ingin lagu terbarunya D'p@s'4 kalian cukup mengunjungi situs itu dan mencari lagu terbarunya. Tidak usah kalian mencari lagi di google atau yahoo untuk mendownload lagu The FasFor.

Fanspage Facebook D'p@s'4 disini
GRUP Facebooknya D'paspor disini

Sekian dan Terimakasih!



Posted in: , , ,
Comments
52 Comments

52 comments:

  1. hemmh,,pernah punya lagunya satu,,enak si,,hehehe,,,langsung ke tkp gan,,thanks,,

    ReplyDelete
  2. Makasih sob atas berbagi infonya ini...
    Ijin jalan ke TeKaPe nih

    ReplyDelete
  3. Kunjungan silaturahmi saudaraku sambil menyimak postingannya ini

    ReplyDelete
  4. Aku juga penasaran ama lagu2 nih, mau download ah..

    ReplyDelete
  5. tolong dong lagunya "rasa yang tertinggal" keren banget tuh....:D...makasih..sukses slalu ^^

    ReplyDelete
  6. jangan lupa gabung yah ke blog ue juga ,,

    thnks ..

    ReplyDelete
  7. lagunya keren". . . .
    sukses slalu ych. .

    ReplyDelete
  8. Udah klik : Musik Mp3 TheFasFor

    Tapi kok malah ke http://indowapblog.com terus harus pendaftaran gitu sih ?

    ReplyDelete
  9. wow...aq minat bnget semualgu kmu... sukses selalu yh,,,

    ReplyDelete
  10. emang keren lagu d pas4

    ReplyDelete
  11. eh pas di klik mlh eror

    ReplyDelete
  12. DI KLIK errorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  13. lagunya bagus-bagus..
    aku suka..

    ReplyDelete
  14. ..paspor lagu.na nyuenengin banget, n nyentuh hati banget cieh .. .

    ReplyDelete
  15. aq dh komplit lagunya terimakasih

    ReplyDelete
  16. lgu2 d'paspor no 1 bgi gue...moga smkin sukses buat d'paspor.tnjukkan expresimu,,jngn kcwekan fans mu

    ReplyDelete
  17. dan billa. Wenake po0l

    ReplyDelete
  18. aku suka lagu d'p@s'4 semuanya bagus''.
    salah satu_e tu yg judul_e (aku sungguh sangat mencintaimu) cuma suara vokal_e aga kurang jelas.
    minta lirik lagu_e dong.

    ReplyDelete
  19. lagu d'pas4 manteb kali , enak kali lagunyaa,, sweet bangett

    ReplyDelete
  20. qwo suka bgttttttt cma lgu nya oug

    ReplyDelete
  21. wach,.,.,.,wach uenak bngetz lagu2x tank you,.,.,.,.,
    good luck for you {d'pas4}

    ReplyDelete
  22. wach.,.,.,wach uenak tenan lagu2x.,.,.,.,
    good luck for you (d'pas4)

    ReplyDelete
  23. Aku suka lagu" d'passpor..
    Good luck pokoknya..

    ReplyDelete
  24. moh arifin ( Yumi )7 November 2012 at 17:39

    q paling ska lagu d'pas4 yng ber'jdul "PERTAMA KALI"

    ReplyDelete
  25. idi............ lagu nya mantep bnget ya...
    dessy

    ReplyDelete
  26. aku minta donk lagunya d'paspor....
    aku suka banget,,,

    ReplyDelete
  27. Q MINTA alamatnya buwat dapetin lagunya d'paspor

    ReplyDelete
  28. lagUnya krennnn
    sukses buAt d'paspor.

    ReplyDelete
  29. Mnt tlg dong dpaspor clup ,mnt ksh tau almt vdeo d ps4 ..pgn puny vdeo.nya ni,tlg yah smsn dong almtny.087832000238 thanks. Bntuanya y all

    ReplyDelete
  30. d'p@s'4 maju truz.n bwt galau2 yg byk. N tunjukin.bahwa lagu galau gx lebay.
    N aq jg sring bgt ngejem ma tmn2 latian lagu'y d'p@s'4.

    Slm bwt fans smua d'p@s'4.

    ReplyDelete
  31. hmm linknya ga bisa kebuka nih.

    ReplyDelete
  32. wuaseem gk bs di buka link nya error.. error.. error..

    ReplyDelete
  33. senang berkunjung kasini, terima kasih infonya kunjung balik yah

    ReplyDelete
  34. Bwat band d pas 4 sukses slalu yach. Lgunyh mlnkolis + sedih" n jg bgus"

    ReplyDelete
  35. Bwat band d pas 4 sukses slalu yach. Lgunyh mlnkolis + sedih" n jg bgus"

    ReplyDelete
  36. Informasi anda sudah bagus dan bisa memuaskan orang banyak, thanks. Kutunggu yang lain.

    ReplyDelete
  37. ikutan nyimak artikelnya gan, sukses selalu :)

    ReplyDelete
  38. Qw suk bngt m lgu lo ygg slingkuh

    ReplyDelete
  39. Ikutan nimbrung om tante :D

    ReplyDelete
  40. I like d'f@s'4
    Yang arti sahabat

    ReplyDelete
  41. Minta lagu ny d'f@s'4 donk
    Yg arti sahabat yah
    Go....go....go...
    Asyyyyiiiieeekkkkkkk

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)