Monday, December 09, 2013

Trik Agar Twitter banyak Follower

Trik Agar Twitter banyak Follower - Malu liat follower sedikit? Tiap hari segitu aja followernya gak berubah atau malah Berkurang??? Mari saya bantu Trik Agar Twitter banyak Follower dibawah ini :

http://adf.ly/sb7tr
http://followback.info/
http://hitfollow.info
http://letgetmorefollowers.info

www.bigfollow.net/a/sistema.php
www.maisfollowers.com.br/a/sistema.php

Nah, trus caranya gimana?
[+] Step by Step :

(-) Masuk ke homepage website diatas ..
(-) scroll ke bawah , pilih kolom FREE !!!
(-) Scroll mouse kamu kebawah , cari sampai ketemu kolom login ...
(-) Silahkan Login , masukkan ID + PASS twiiter-mu ...
(-) Ikutin step selanjutnya sampai kembali ke halaman utama ...
(-) Done
(-) Tunggu beberapa menit , paling lama 30 menit dan lihat hasilnya ..

Setelah selesai kamu setidaknya akan mendapatkan 100 followers dari masing-masing situs diatas, tpi ada beberapa kekurangan dari cara diatas yaitu :
(-) Auto tweeting , nge-tweet dengan otomatis  : Max.3x 1 hari
(-) Auto following , musti kita unfoll sendiri  :
[+] How to Solve
(-) Auto Tweeting = yang harus kamu lakukan untuk mencegah auto-tweeting adalah dengan me-revoke aplikasi tersebut dari akun kita... caranya? Login ke akun twittermu kemudian Pilih > Settings > Applications atau bisa langsung ke link ->ini<-
(-) Auto Following = melakukan unfollowing secara manual dan mengubah password akun twitter kita.


Tertariiik?
Silahkan digeboy gan.
WARNING: Dari situs-situs diatas, ada yang menyediakan fiturnya secara gratisan. kalo yang gak mau modal, pilih yang free aja. :D

SEMOGA BERMANFAAT !!! 
FOLLOW TWITTER ADMIN JUGA YA DI @ARIFH10 , MENTION AJA KALO MAU DI FOLLBECK !

11 komentar:

  1. Pertamax, dicoba dulu ya gan tutornya
    Blogwalking ...

    ReplyDelete
  2. Makasih infonya....langsung di coba....

    silahkan gan mampir ke gubuk kecilku..hehehe

    http://www.gubukmaya.com

    ReplyDelete
  3. twitter gue malah pollowernya pada ngilang, gara-gara nyoba ini. kenapa itu?

    ReplyDelete
  4. selamat sore gan, artikel anda sangat berkualitas sekali, sukses buat blognya

    ReplyDelete
  5. kayaknya seru nih trik, berarti abis make nih trik kita ganti pwd account twitter kita eah gan, ok lah kalau begitu...

    ReplyDelete
  6. Selamat siang semuanya,, Oya tadi saya sudah baca artikenya,, menurut penilaian saya sendiri artikelnya sangat memberikan manfaat yang sangat besar untuk ilmu pengetahuan top bangeet deh mas.. !!

    ReplyDelete
  7. Tu yang follow kita murni user atau bot om? Saya pernah coba tapi ternyata yang follback akun bot yang dibuat untuk menjaring banyak follower. Mohon penjelasannya. Jangan lupa mampir ke blog saya. :)

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.