Wednesday, November 12, 2014

Cara Mengganti animasi screen off/on pada ponsel

Cara Mengganti animasi screen off/on pada ponselBuat yang bosen ama tampilan animasi screen wktu on/off diponselnya, ane punya sedikit tutorial buat ngeganti efek animasi screen waktu hp dinyalain dari kondisi tidur (layar mati bukan hpnya dalam keadaan mati) CATET!!
Langsung aja: Triknya pake module X-posed

Alat :
1. X-Xposed installer (update terbaru) cari di google.

2. Download screen on/off animation module

Langkahnya :
  1. Kalo udah dapet xposednya , install/buka xposed /masuk framework/install,update/reboot,Setelah nyala install module screen on/off animation diatas.
  2. Kemudian buka xposed lagi
  3. pilih module/pilih screen on/off animation
  4. aktifkan menu buat layar on & offnya &pilih animationnya sesuka hati(ada previewnya)
  5. keluar screen on/off/centang kolom kotak disebelah kanan screen on/off animationnya
  6. Keluar module/tap framework lagi/install,update/reboot, selesai

*sekarang tinggal nikmati efek animasi layar matinya

#‎oia biar ga keganggu sama efek layar mati bawaan hp, matiin efek bawaanya
Caranya : masuk pengaturan/opsi pengembang/hidupkan opsi pengembang/cari skala animasi jendela lalu set dari 1x menjadi mati. Baca juga : Cara Mendapatkan Uang dari Android 100% Berhasil Terbaru

Sekian , jika ada yang mau ditanyakan silahkan berkomentar :)

2 komentar:

  1. misi gan, saya udah download xposed installer nya bisa, tapi knapa pas nginstal kok ga bisa? trus knapa pas di framework, ada tulisan "failed to get Root access." itu kenapa gan ?? tolong pencerahannya... makasih.

    ReplyDelete
  2. sebelumnya sobat menggunakan hh (hand held) apa? coba dicek lagi root status hh sobat :) mungkin ada yg salah dalam root hh nya ..

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.