Tuesday, April 19, 2016

Trik Mendapatkan Uang dari Android 100% Berhasil

Trik Mendapatkan Uang dari Android 100% Berhasil - Apa bisa hp android kita bisa menghasilkan dollar ? Hanya dengan mendownload aplikasi yang ditawarkan, lalu dimainkan kita bisa mendapatkan uang dengan mudah hanya dengan bermodal hp android . WHAFF Rewards adalah sebuah aplikasi android yang memang dirancang untuk mempermudah penggunanya mendapatkan uang/dollar dengan cara cuma-cuma. Dollar disini bisa kita cairkan ke rekening sobat jika sudah mencapai minimal 10 dollar. Bisa juga digunakan untuk membeli Gems yang ada pada games COC ( Clash Of Clans ) maupun untuk mendapatkan Diamond  Let's Getrich atau Game lainnya. Disamping itu, karena rupiah yang terus melemah atas Dolar AS juga sangat menguntungkan para pebisnis online pencari dolar ini. Sekarang $1 = Rp. 14.000. Wow

Penasaran? Silahkan dicoba saja aplikasinya melalui Tutorial mendapatkan uang melalui hp android dibawah ini : ( Harap dibaca sampai selesai)

  1. Download dan instal aplikasi Whaff Rewards ( Sudah tersedia versi bahasa Indonesia ) melalui Google Play Store di android sobat melalui kotak pencarian.
  2. Setelah terpasang, silahkan sobat masuk ke akun Facebook sobat ( pojok kanan atas ). Usahakan Sinyal Data Seluler / Wifi dalam keadaan kuat. Jika tidak, maka akan terjadi masalah "koneksi error". 



  3. Setelah Masuk, klik Ok pada semua izin yang muncul. Lalu tunggu sampai muncul kotak Enter Invitation Code, silahkan di isi dengan kode Whaff  : AG62478 (Catat Kodenya) lalu klik OK . Maka anda akan mendapatkan bonus dollar 0,30 setelah memasukkan kode whaff itu. ( Jangan di klik Cancel! Karena kotak Enter Invitation Code ini hanya muncul satu kali, anda akan kehilangan bonus 0,30 dollar kalo di cancel). UPDATE: Untuk sistem baru whaff, kotak enter invitation kode tidak langsung muncul waktu selesai login, tetapi anda harus membaca tutorial menggunakan whaff dan mengotak-atik menu di dalamnya nanti baru kotak untuk memasukkan kodenya muncul. Jadi anda harus mencatat kode whaff di atas jika sewaktu-waktu kotak enter kode muncul, karena hanya muncul satu kali! Lumayan kan bonusnya.
  4. . 

Disini admin akan coba menambahkan Cara mendapatkan dollar dari Whaff:

  • Melalui PICK PREMIUM. Di menu ini kita diminta untuk mendownload aplikasi, menginstalnya, dan memainkannya untuk beberapa hari tergantung dari misi yang diberikan team whaff ke setiap aplikasinya. Merupakan Picks yang paling disukai oleh user whaff karena nilai dollar nya yang tinggi bisa mencapai $1 per 1 aplikasi.
  • Melalui PICK WHAFF. Pada menu ini kita hanya diwajibkan untuk mendownload dan menginstalnya, jika sudah mendapatkan reward (dolar) anda bisa langsung meng unistal aplikasinya jika tidak menyukainya. Beda dengan Premium Picks yang diwajibkan untuk memainkan aplikasinya untuk beberapa hari.
  • Melalui PICK LAINNYA. Di menu ini, ada 3 cara yaitu melalui Radium One, SupersonicAds, dan Metaps.. Di ketiga nya itu terdapat berbagai aplikasi yang sistem pembayarannya adalah dihitung 1 token = 0,01 dollar atau 1 point = 0,01 dollar.

  • Melalui PICK KEBERUNTUNGAN. Ya sesuai namanya, dimenu ini anda juga di tawarkan berbagai aplikasi, tetapi di menu ini hanya disarankan bagi anda yang memang ingin mencoba aplikasi baru, yang punya banyak kuota gitu lah :D. Sistem pembayarannya juga ya jika beruntung bisa mendapatkan reward, tapi kalau tidak, yaa.. gak masalah, kan itu diperuntukkan untuk yang punya banyak kuota .hehe.
  • Melalui KEHADIRAN. Ya disini whaff update terbaru, setiap hari anda bisa cek kahadiran dan mendapatkan imbalan $0,01 . Ya lumayan lah itung-itung absen gitu :).
  • Melalui FACEBOOK WHAFF . Ya silahkan bergabung ke Halaman Official Whaff di Facebook karena hampir tiap minggu/bulan pasti ada event yang berhadiah $5-$10 untuk banyak pemenang beruntung. Kan lumayan tuh kalo menang bisa langsung di tukar buat beli gems atau dicairkan ke rekening. hehe. Silahkan Kunjungi >> WHAFF REWARD 
Untuk cara penukaran dollarnya bisa menggunakan beberapa opsi di dalam menu whaff, seperti di tukar dengan kode Google Gift Card ( buat beli gems COC, Diamond Getrich, atau lainnya), PayPal, dll. Di payPal, uang anda bisa di cairkan ke dalam bentuk rupiah dan di masukkan ke dalam rekening bank anda. Baca: Cara membuat akun paypal

PENTING: Pada pembaharuan yang baru Whaff menambahkan opsi pembayaran dengan Pulsa. Lebih mudah. Perbarui whaff anda ke versi terbaru lalu masuk kemenu pembayaran jika sudah mencapai batas minimum penarikan. Hampir semua operator di Indonesia bisa menggunakannya. Semangat!

Jangan lupa untuk mematuhi setiap peraturan yang dibuat oleh Team Whaff! Ada peraturannya di Play Store Whaff , silahkan dibaca , dipahami, dan dipatuhi, agar akun anda tidak di BANNED SAAT PAYOUT.

*BUKTI PEMBAYARAN DARI WHAFF MELALUI AKUN PAYPAL
Klik Gambar Untuk lebih jelas

Sekian postingan tentang " Trik Mendapatkan Uang dari Android melalui WHAFF " semoga bermanfaat dan salam sukses selalu sob!! Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan berkomentar :) Terima Kasih. Baca Juga : Cara dapat uang Terbaru Melalui 8Share Indonesia

BUKAN PENIPUAN! WHAFF MEMBERI BUKTI!

80 komentar:

  1. makasih broo..invite jg punyaku yaa AG62455. punyaku baru 8 dolar :D

    ReplyDelete
  2. makasih banyak informasinya yah, btw saya juga mememiliki android! dari pada buat main game doang, lebih baik untuk menghasilkan uang!
    mungkin cara mendapatkan uang dari whaff menjadi salah satu alternatif baru..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ini beneran bisa? Klo buat cwe?

      Delete
    2. Cewe ataupun cowo sama saja. Tidak ada yang membedakan :)

      Delete
    3. gan kalau mu cair rin dolar nya gimna . .soal nya saya blom punya kartu kerdit cuman atm BCA gimna dong. tolong solusinya

      Delete
    4. @Funk Satria : Gak masalah , yg penting ada akun paypal dan atm BCA anda :)

      Delete
  3. Keren baca juga nih trik ampub di www.musafirmudaislam.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. applikasi Whaff Bonus 0,3$ untuk pendaftaran baru drg code invitation AW20112

    ReplyDelete
  5. Mudah sepertinya untuk raup dollar dg aplikasi ini...

    ReplyDelete
  6. yuk sama-sama dapat dollar dari aplikasi WHAFF di Google Play... invite punyaku ya Guys BF13843.... :)

    ReplyDelete
  7. Invite ini pin.[ BF39770 ] terbukti nambah 0.30 buruan invite

    ReplyDelete
  8. Invite punyaku BG04908...beda dari yg laen..coba aja..hahaa

    ReplyDelete
  9. Kak aku kan pelajar... jadi cocok juga ni... tapi ini halal kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups aku juga di ujung pelajar nih :). Cocok banget pastinya.. insyaAllah halal :)

      Delete
  10. Tutarni : Terima kasih atas tutorial yang sangat bermanfaat, saya akan mencoba semoga berhasil, mohon dibanyakin lagi tutorialnya ya...

    ReplyDelete
  11. Invite Gan/sis Code : AV35680 Buat dapet bonusnya .

    ReplyDelete
  12. gimana cara masukq,thanks sebelumx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka aplikasi whaff anda, lalu klik tombol masuk/login di bagian pojok kanan atas aplikasinya.. masukkan username dan password facebook anda untuk masuk. Semoga berhasil :)

      Delete
  13. gan mau nanya kan udah di download di hp android tapi ada tulisan peringatan
    WHAFFimbalan hanya bisa di gunakan di perangkat android maaf anda tidak bisa menggunakan WHAFF pada perangkat anda
    padahal hp udah android minta penjelasanya gan
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. HP merk apa gan? Setahu saya whaff sudah mengijinkan semua jenis android untuk menginstalnya termasuk Asus Zenfone yang sebelumnya gak bisa. Coba di perbaharui sistem jika ada pembaharuan.

      Delete
  14. Asus Zepone 4C gan ! kalo udah di perbaharui sytemnya juga sudah tapi tetap gimana yak mohon penjelasanya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, apakah Asus Zenfone masih ada yg gak bisa instal whaff ya.. coba tanya kepada pihak whaff lewat email ke support@whaff.com . Terimakasih semoga membantu

      Delete
  15. pengen uang mah kerja atuh cuyyyyy ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup benar gan. Tapi kalo ada kerja online yang bisa menghasilkan dolar kan lumayan buat tambahan gaji, hehe :D

      Delete
  16. Caranya guman menukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama, kita tarik dollar dari whaff jika saldo sudah mencapai batas minimum penukaran yaitu $10,5. Masuk ke menu pembayaran whaff dan pilih berapa dollar yg mau agan tarik ke paypal dan masukkan alamat email paypal agan. Setelah itu, kira-kira 3-4 hari kerja dollar akan masuk ke saldo paypal anda. Kalau mau di cairkan ke rupiah / ke rekening bank agan, dollar yg mau agan cairkan akan otomatis berubah menjadi rupiah kok. Jadi tenang saja :) hehe

      Delete
  17. cara mendapatkan uang dari android dengan aplikasi whaff memang mancap

    ReplyDelete
  18. Semua aplikasi di whaff udah di downloadin semua. Tapi nyari 1 dolar dalam 1 hari saja susah

    ReplyDelete
  19. Masukin untuk dapetin bonus :D

    BD41773

    ReplyDelete
  20. Maaf gan mau tanya kenapa saya gk bisa masuk whaff pdhal jaringan bagus, sbelumnya saya share kode d fb, kalo emng d blokir saya bisa mulai lgi dr awal gk?
    Trimksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pesan blokir gak saat masuk ke apl whaff nya? Kalo gak ada pesan di blokir berarti jaringannya atau apl whaff nya yg lagi error. Kalo di blokir, anda bisa membaca artikel di blog ini tentang "Tips mengatasi akun whaff yang diblokir/Banned". Semoga membantu :)

      Delete
  21. Wah keren informasinya Mas,,,
    Boleh dicoba ni,,
    Terima kasih telah berbagi informasinya Mas.

    ReplyDelete
  22. maximum uang nya cuma $10 ya gan ? Kalau gak kita ambil ambil uang nya, mau dikumpulin lebih dari $10 bisa gak gan ? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada batasan ngumpulinnya gan, hanya saja kalo kita mau tarik ke PayPal maksimum penarikan $80 dan minimum nya $10.5.

      Delete
  23. Pakai aplikasi whaff memang menguntungkan, saat mendaftar masukan kode undangan "BJ59762" biar dapat lebih banyak. :)

    ReplyDelete
  24. Saya juga sudah coba untuk menghasilkan uang dari android melalui whaff ini, dan sudah sukses menghasilkan $20 walau cuma main game aj ya :D

    ReplyDelete
  25. Saya paling suka main whaff dan install game poker Online, saya juga sudah memasukkan kode undangan Anda saat saya mendaftar dan memang benar saya mendapat $0,30 . Terima kasih ya admin :)

    ReplyDelete
  26. mas kenapa ya pas saya mau tambahkan whaff ke google+ tulisannya koneksi error terus padahal koneksi kenceng. mohon bantuannya mas . ariesharry3@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba kasih +1 nya lewat playstore langsung di halaman Whaff Reward nya. Ada dibawah ulasan. Terima kasih semoga membantu gan.

      Delete
  27. Cara invite teman pake code gimana tuh? Bisanya cuma lewat FB, LINE DLL. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan di menu invite friends ada kode whaff kamu? nah kamu tinggal membagikan aplikasi whaff ini dimanapun , mau di facebook, twitter, G+ , atau blog nanti anda minta untuk minta masukkan kode whaff kamu. Terima kasih semoga membantu :)

      Delete
  28. Aku sdh download whaff-nya,tp klo mau menginstal gamenya susah buanget.jdi g' dpat2 dolarnya.baru dpt $0,37 dari memasukkan kode+cek kehadiran.padahal signal oke.mhon bantuannya gan.thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah gimana ya? admin gak ada masalah ..

      Delete
  29. Aku udah aplikasi yang di suruh terus aku mainin tapi poin nya tidak bertambah???

    ReplyDelete
  30. Itu kita dapet dolarnya dari apa? Dri perkunjungan atau apa? Mohon pencerahan,mau belajar. Thanks

    ReplyDelete
  31. cara menarik uangnya gimana ya mas admin dan dikirim kerekening kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama, dollar yg terkumpul di akun whaff anda $10.5
      Kedua, payout dengan cara menuju ke menu pembayaran di whaff, lalu pilih Paypal, pilih jumlah yg mau di Payout, lalu masukkan email paypal km buat nerima duitnya. Kalo blm punya paypal bisa daftar ( http://belajarall.blogspot.com/2015/05/cara-buat-akun-paypal-mudah-dan-cepat-terbaru.html ) .

      nah dari paypal anda bisa menariknya ke rekening bank anda.

      Delete
  32. Gan dah didaftar nih tpi gaa tau cara pay out

    ReplyDelete
    Replies
    1. payout dimenu pembayaran. Minimal payout $10 menggunakan akun Paypal

      Delete
  33. kok saya ga keluar invite code nya ya?

    ReplyDelete
  34. Maaf gan ganggu, sya udh downlaoad aplikasi whaf trus log in fb, tpi gk muncul buat masukin kode.a
    Dolar saya cuma 0.94

    Selanjut nya gimana ya gan. Jawab ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa sebelumnya udah pernah install whaff ponselnya?

      Delete
  35. Sekarang masih berlaku gak...?

    ReplyDelete
  36. Gan qu mau tnya... Itu opsi di PICT PREMIUM cra'y gmna mendapatkan $ ? Aq cba nginstall dan aku jlan kan applikasi'y ga nmbah $'y ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba jalankan aplikasinya lewat whaff gan.

      Delete
    2. ya udah gan :D
      owh ya kok saya mginstall di menu PICT WHAFF gak nmbah gan :s ini gan phto'y http://puu.sh/n687R/7f0c1d8b19.png

      Delete
    3. coba kirim screenshootnya ke support@whaff.com. nanti bakal dibantu penanganannya oleh pihak whaff.

      Delete
  37. Gan emang klo $10 klo di rupiahkan jadi berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang kurs $1 = Rp. 13.500. Jadi $10 = Rp.135.000 gan kira-kira.

      Delete
  38. mau tanya, gan, kenapa setiap mau donlod aplikasi/game gak langsung ke playstore. selalu diaihkan kesana kemari, malah gak masuk2 ke playstore. bagaimana agar langsung ke playstore?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya kan ada pilihan saat kita klik aplikasi yang mau kita download seperti Opera Mini, UC Browser, dan Google Chrome. Kalo admin sih pake google chrome nanti langsung diarahkan ke playstore.

      Semoga membantu terima kasih atas komentarnya.

      Delete
  39. Semua aplikasi di atas sangat baik dan sangat menguntungkan untuk kita pelajari dan tekuni loh, mangkanya cepet ikutan dan masukan kode yang tertera di atas itu, Makasih yah mbah atas informasinya, saya juga sudah dapet allhamdulillah sekali, kalo berkenan kunbal yah mbah :) Terimaksih MySite

    ReplyDelete
  40. Min maaf numpang nanya,Knp y hp asus zenfone 2 tidak compitable untuk aplikasi ini,ada solusi ny Gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hp Asus Zenfone memang masih belum compatible dengan Whaff gan. Ada diketerangan pihak whaff. Solusinya ya ganti hp atau nunggu sampai compatible gan.

      Delete
  41. Thanks gan infonya,baru gabung udah dapet $0,50

    ReplyDelete
  42. Saya sudah dapat 10,80 tapi pas payot tidak masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. segitu berapa hari bro??....mf sblmnya

      Delete
  43. Selain dari whaff ada ngga gan? Kebanyakan cari di Google ketemunya whaff mulu, maksudnya selain aplikasi begitu loh. Dengan jalan lain misal jual ini di android atau apa itu, ada ngga?

    ReplyDelete
  44. Saya dah nyoba beberapa tapi ada beberapa app yang kudu di install mengandung virus dan di blokir ama antivirus saya. Jadi biar amannya sebaiknya sebelum pake nih app lebih baik install antivirus dl.

    ReplyDelete
  45. Maaf,,,, keuntungan whaff dariman?

    ReplyDelete
  46. Invite punyaku juga teman...dx17087

    ReplyDelete
  47. Pake asus fonepad8 gk bisa ya gan?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.