Monday, March 30, 2015

Trik Mengubah Saldo Tertunda menjadi Saldo Utama pada Paypal

Trik Mengubah Saldo Tertunda menjadi Saldo Utama pada Paypal - Agar saldo pada akun paypal kita bisa ditarik / dicairkan ke rekening bank anda, maka saldo pada akun paypal anda harus masuk ke saldo Utama bukan tertunda. Biasanya yang masuk ke saldo tertunda adalah akun-akun paypal baru yang belum terverifikasi atau belum mapan menjadi pelanggan paypal. Anda baru bisa menjadikan Saldo tertunda ke saldo utama selama 21 hari / Status harus terverifikasi. Tapi disini Belajar Segala TRIK akan memberikan Cara Agar Saldo Tertunda menjadi Saldo Utama di Paypal anda dalam waktu 1x24 jam tanpa menunggu 21 hari dan tanpa memverifikasi untuk mencairkan uangnya.



Langkah - langkah Mengubah Saldo tertunda menjadi Saldo Utama paypal :
  1. Login ke akun paypal anda.
  2. Klik perincian pada aktifitas terakhir anda. Klik pada salah satu perincian saja. Saya contohkan dari pembayaran Whaff saya. Whaff adalah aplikasi android penghasil dollar yang bisa kita masukkan saldonya ke akun paypal. Baca: Trik Mendapatkan Dollar dari Whaff di Android.
  3. Klik pada "status pesanan"
  4. Ubah menjadi seperti pada gambar dibawah ini lalu simpan.
  5. Selanjutnya klik "Bantuan" di pojok kanan atas.
  6. Klik "Kirim Email Kepada Kami" di bagian sidebar kanan.
  7. Pilih Topik dan Subtropik seperti pada gambar. Dan tuliskan sebuah pesan seperti ini contohnya:
    Saya baru saja menerima pembayaran jasa $60 Whaff. Whaff adalah sebuah aplikasi Program Pay To Download (PPD) , dan saya adalah salah satu member dari Whaff. 
         Saya berharap pembayaran yang saya terima dapat masuk ke dalam ddana utama.

         Regards,
         Nama akun paypalmu . Contoh: Arif Hidayatuloh

Lalu klik Kirim dan tunggu 1 x 24 jam ( usahakan jam kerja )


Sekian postingan saya tentang Trik Mengubah Saldo Tertunda menjadi Saldo Utama pada Paypal , semoga berhasil dan bermanfaat!

Sumber pikiran: Facebook = AF
                           Blog        = Agil Fadillah (Matt)

20 komentar:

  1. Terimakasih sob, sangat membantu

    ReplyDelete
  2. Thanks Gan. Penjelasanya sangat mudah difahami. Saya telah mencoba tinggal menunggu Respon dari pihak Paypal :)

    ReplyDelete
  3. makasih banyak bro, sangat mudah dipahami karena ada gambar sekaligus, sangat membantu saya. tinggal menunggu respon lagi dari paypal

    ReplyDelete
  4. terimakasih sangat membantu sekali artikelnya, barusan saya coba, kelihatannya ada yang sudah berhasil

    ReplyDelete
  5. mastah
    ane ude 2x PO dari usercloud, tapi kaga masuk2 di PP

    di usercloud eman nunggu sebulan baru masuk dollar nya
    pas ude sebulan, ada tulisan pending kata nya :'(
    ape akun PP ane mesti di verif dulu yak

    mohon Khotbah nya mastah -_________-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong jangan panggil mastah ya :)
      Ok. Paypal adalah situs jasa transfer uang yang sangat dijaga keamanannya. Jadi, kalo akun paypal anda masih baru (belum ada 60 hari sejak anda menerima pembayaran pertama), maka saldo yang masuk pasti akan masuk ke saldo tertunda.

      Selain itu, kita juga harus menyelesaikan 2 syarat lainnya yaitu:
      1. Selesaikan 5 Transaksi tanpa sengketa, klaim, atau pengembalian apapun dari pembeli
      2. Terima $100 dari pembayaran barang dan jasa

      Nah, tapi jika anda memerlukan uang itu segera masuk ke saldo utama untuk di tarik ke bank anda, anda bisa mencoba cara yang telah saya posting diatas. Karena pihak paypal yang baik pasti akan memahaminya :).

      Note: Jangan melakukan verifikasi ilegal dengan vcc berbayar yang banyak tersedia di internet. Cukup lakukan 3 syarat di atas agar anda terbebas dari sado tertunda.

      Terima kasih semoga bermanfaat gan.

      Delete
    2. Sangkyuu umm atas khotbah nya :)
      bay the way, ane boleh mentak Link FB um kaga

      mao curhat gitu masalah PP
      PLiiiss :'( :'(

      Delete
    3. Silakan di add : www.facebook.com/arif.c.hidayat

      Delete
  6. Thanks mas..ini sangat membantu banget, saya sudah coba hari ini dan tinggal menunggu hasilnya. Semoga berhasil.

    ReplyDelete
  7. wah gan arif saya baru seminggu yang lalu memverifikasi akun paypal saya melalui vcc yang saya beli di salah satu situs internet, sekitar 3 hari yang lalu ada transaksi masuk ke akun saya, kebetulan orang dari luar negeri membeli produk saya, nah saat ini saya ragu apakah barang musti saya kirim atau gimana ya, soalnya liat tulisan ente jangan verifikasi pake vcc, saya jadi kepikiran, mengingat transaksi cukup lumayan menurut saya, mohon pencerahan nya, terima kasih

    ReplyDelete
  8. Min cuma mau nanya misalnya kena Saldo Tertunda tapi Dollar kita yang kita dpat Dari Whaff tetap masuk kan walaupun tidak ikuti trik di atas?

    ReplyDelete
  9. Terima kasih atas informasinya. Sangat bermanfaat.

    Semoga uang saya di Paypal cepat cair.. ^_^

    ReplyDelete
  10. naah kalo gak ada kartu debit, ntar narik uang di paypal pake apa n gmna? sory gan aak gaptek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake Rekening Bank aja Sayangku :D
      kan udh bisa narik Paypal Pake ATM indonesia

      Delete
  11. Gan , saya memang mendapatkan dollar dengan cara menyuruh teman saya mendownload aplikasi whaff
    Saya tidak punya blog
    Apakah itu melanggal aturan whaff ?

    Makasih

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.