Saturday, May 02, 2015

Trik Mengatasi Masalah Downloading Content di Game COC

Trik Mengatasi Masalah Downloading Content di Game COC - Masalah downloading content di game Clash Of Clans bukan merupakan masalah serius jika kita sudah tau cara mengatasinya (Ya iya lah:3 )Tapi Bagianda yang mungkin baru pertama kali mengalami masalah ini pasti akan kesal karena anda gak bisa masuk ke dalam Village anda yang terus terusan downloading content dan SuperCell.


Mengatasi downloading content coc
Gambar Awal sebelum masuk game COC

Beberapa hal yang menyebabkan terjadinya Downloading Content di Clash of Clans :
  • Sering gonta-ganti kartu/jaringan . Misal tadi pake kartu XL lalu pindah ke 3 atau tadinya pake Data seluler trus pindah ke Wifi/Hotspot.
  • Habis Pembaharuan/Maintenance.
  • Tidak ada sinyal.
  • Habis hapus data game
  • Banyak menggunakan akun dalam satu perangkat
  • DLL
Kalo kalian apa yang menyebabkan downloading data? Sebenarnya masalah ini juga hal yang biasa yang memang game sedang mengupdate data , tapi gimana yang malah error melulugak masuk-masuk? Silahkan disimak Cara mengatasi downloading data game COC berikut:
Clash Of Clans Downloading Content
Gb. Downloading Content dalam game COC
  1. Coba ganti kartu / jaringan. Misal: Awalnya pake XL, terus ganti ke provider lain atau ke Wifi. Ini cuma buat pancingan aja , misal sudah terhubung kembali, pake kartu XL nya lagi juga bisa! ( Ini cara paling ampuh )
  2. Jika belum berhasil, coba di restart ponsel nya lalu nyalakan lagi dan buka.
  3. Hapus data game COC nya (pastikan akun anda sudah connect ke google+ agar akun gak hilang!) , lalu buka game nya dan Sign In pake akun anda.
Itulah 3 Tips Mengatasi masalah downloading content di game COC, semoga akun berhasil ya gan :)
Coba sebutin Clan kalian di kotak komentar ya,,siapa tau admin berkunjung :D.

7 komentar:

  1. Uda nyobak semua cara itu kok masih belum bisa juga gan?

    ReplyDelete
  2. Coc aku gk bisa masuk hanya downlod contet ber ulang ulang ... Cara mengatasinya gmn...

    ReplyDelete
  3. Saya baru pertama Kali gan kyk gitu, dan skarang kesel banget gk bisa buka coc...tolongin bantu dong gan

    ReplyDelete
  4. saya dah bisa gan pake vpn baca di rantang berbagi

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.