Wednesday, June 24, 2015

Cara Mendapatkan Kartu Debit Master Card Gratis Untuk Verifikasi PayPal

Kartu Debit adalah sebuah kartu pembayaran secara elektronik yang dikeluarkan oleh Bank untuk menggantikan pembayaran menggunakan uang tunai. Debit Card juga bisa digunakan untuk penarikan uang tunai secara instant sama seperti ATM.  Sebuah kartu kredit berbeda dengan kartu debit dimana penerbit kartu kredit meminjamkan uang ke konsumen bukan dan bukan mengambil uang dari rekening (Wikipedia).


Disini akan Arif bahas bagaimana Cara mendapatkan Kartu Debit secara Gratis tanpa dipungut biaya sepersenpun, malahan anda akan mendapatkan bonus saldo $25 jika kartu diaktifkan. Jenis kartu debit ada banyak, tapi disini yang akan Belajar Segala TRIK bahas adalah Trik mendapatkan Kartu Debit Card Master Card Gratis dari Payoneer. Payoneer adalah perusahaan yang menyediakan Kartu Debit Master Card secara gratis! Dikirim langsung dari Amerika dan tanpa biaya sedikitpun untuk pendaftaran maupun ongkir.

Manfaat Menggunakan Kartu Debit Master Card dari Payoneer :
  1. Untuk media untuk menerima pembayaran dari bisnis online maupun dari seseorang.
  2. Kartu debit bisa digunakan untuk memverifikasi akun paypal.
  3. Sebagai pengganti dari uang tunai saat berbelanja di toko yang ada logo MasterCard di seluruh dunia.
  4. Bisa digunakan untuk berbelanja online
  5. Bisa untuk penarikan saldo menjadi uang tunai melalui mesin ATM yang berlogo MasterCard.
  6. Buat Gaya-gayaan karena kartu ini dikirim langsung dari Amerika ke rumah anda melalui kotak pos. Walaupun mungkin isinya belum banyak :D .
Jika anda tertarik untuk mendapatkan Kartu Debit MasterCard Payoneer silahkan ikuti tutorial Cara Membuat Kartu Debit card Gratis dari Payoneer dibawah ini.
  • Daftar melalui LINK INI agar mendapatkan bonus $25 nya. Kalo daftar langsung ke payoneer nya malah gak dapet bonus!
  • Setelah itu langsung klik SIGN UP NOW untuk melakukan proses pendaftaran.
  • Pada Step 1, Isi Nama, email dan tanggal lahir anda.
  • Step 2, Isi Negara tempat anda tinggal (Indonesia), Alamat Lengkap ( Wajib ) , Kota, dan Kode Pos daerah anda tinggal lalu nomer telepon.
  • Step 3, anda diminta untuk membuat username ( bisa juga menggunakan email saja) , lalu password ( minimal 7 karakter, harus memuat huruf besar kecil, karakter, dan angka ) , Lalu pilih pertanyaan rahasia anda dan jawab.
  • Step terakhir, pilih jenis dokumen yang ingin anda isi. Ada Driver's License (SIM), Passport , dan National ID (KTP). Disini Arif memakai SIM.
  • Done. Sekarang data anda sedang di Review oleh pihak Payoneer sebelum proses pengiriman.
  • Cek Kotak masuk email anda dan klik link yang pihak Payoneer kirim yaitu link untuk Upload Document anda.
  • Akan muncul gambar seperti gambar di atas. Silahkan pilih jenis dokumen yang akan anda upload. Sebelumnya anda harus memotret kartu KTP, Passport, atau SIM anda untuk diupload. Usahakan agar gambar terlihat jelas ! Proses ini dilalui agar memudahkan pihak Payoneer me-review data anda dan mempercepat pengiriman.
Info diterima atau ditolaknya pendaftaran anda membutuhkan waktu beberapa hari. Bila di terima, anda tinggal menunggu kartu debit MasterCard Payoneer ini datang sendiri ke rumah anda gratis! Waktu pengiriman lumayan lama , karena admin juga hampir 3 minggu baru nyampe. Maklum kan ngirimnya juga langsung dari Amerika :)

Dibawah ini adalah kartu yang saya terima.
Dikartu itu juga dilampirkan dokumen dalam bahasa inggris.

Sekian artikel Trik mendapatkan kartu debit mastercard dari Payoneer, semoga bermanfaat! Jika ada masalah silahkan berkomentar :)

13 komentar:

  1. kok ada biaya bulanan

    ReplyDelete
  2. om .biaya ongkos kirim nya berapa???

    ReplyDelete
  3. mksh gan infonya sangat bermanfaat,,,

    ReplyDelete
  4. tiap bulany ada tagihan bulanan gk mas klo gk di gunain

    ReplyDelete
  5. aku uda buat tpi kok blum nyampe ya kartu ke rumah, cara nulis alamat gmna tu yg bner, aku udah 1 bulan blum nyampek gmn nih?

    ReplyDelete
  6. kok setelah saya aktivkan kartunya,.saldonya tidak bertambah yaa ? seperti seharusnya,.

    ReplyDelete
  7. Mas Arif Nanti itu Adress nya Bisa kayak gini Misal : Jl.Letjen Suprapto Gang 9 Nomer 29 atau Jl.Letjen Suprapto 9 / 29

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang lengkap saja gan. Jangan disingkat-singkat :)

      Delete
  8. Mas kartu saya sudah sampai, tp data identitas saya belum saya uplod.
    Pertanyaan saya apakah kartu saya sudah bisa di isi saldo mas???

    ReplyDelete
  9. Halo mas sy sudah daftar dari link ny mas tp kok sy blm dapet bonus 25$ ?? Gmn caranya mas..??

    ReplyDelete
  10. Mas Arief kalau Alamatnya di kampung/di desa bisa nyampai enggak mas?

    ReplyDelete
  11. Wah ntu mh dulu gan, skrg mh hrs data bank Regis Guide. Nama Account Bank, No Account Bank nya, Swift/BIC, Branch Clearing Code...
    Alhamdulilah ane seminggu yg lalu dah nerima gan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.