Thursday, June 18, 2015

Trik Mendapatkan Banyak Dollar dari Situs Yroo

Trik Mendapatkan Banyak Dollar dari Situs Yroo - Sebelum membahas bahasan bisnis online ini, admin mau minta maaf dulu bila ada suatu kesalahan tulisan, ejaan , atau apapun yang tidak berkenan di hati pembaca sebelum menjalani ibadah puasa di bulan suci Ramadhan tahun ini. Alhamdulillah akhirnya BeST bisa menulis artikel kembali setelah beberapa hari yang lalu admin sibuk karena baru lulusan , hehe. Oke kita masuk saja langsung ke bahasan topik kita yaitu Trik Mendapatkan Banyak Dollar dari Situs Yroo. Situs ini merupakan situs belanja online , sama seperti halnya di Indonesia  Olx, BukaLapak , Tokopedia, dan lainnya.Tetapi situs Yroo ini sedikit berbeda ataupun memang ingin beda, mereka juga akan memberikan Reward (Imbalan) atau komisi bagi siapa saja yang menjadi membernya dengan cara yang amat mudah yang akan Belajar Segala Trik bahas setelah ini.
Sebelumnya, silahkan anda register dulu ke situsnya agar lebih mudah untuk memahami apa yang akan admin tulis. Jika anda sobat blogger penasaran, silahkan disimak Cara Mendapatkan Dollar dari Yroo dibawah ini:

  1. Masuk ke situs Yroo atau langsung Klik Disini.
    Trik Mendapatkan Banyak Dollar dari Situs Yroo
    Gb. Tampilan Invite dari BeST
  2. Silahkan pilih mau login pakai facebook, Google+ atau Email.
  3. Setelah berhasil buat akun, sekarang waktunya untuk mengetahui Trik Mendapatkan Banyak Dollar dari Yroo ini.
Berikut adalah Cara Menambah Dollar dengan cepat di Yroo :
  • Invite Friends. Ya, yang paling banyak memberikan dollar adalah dari invite friend ini. Di menu ini, kita bisa mendapatkan maksimal 100.000 point per orang. Dan bila ada referal anda yang mendapatkan komisi dari Yroo, anda juga akan mendapatkan maksimal 1.000.000 points! WOW! Untuk melihat kode undangan anda silahkan cek di menu friends, lalu pilih invite friend. Bagikan kode anda melalui social media maupun blog. 
  • Daily Visit. Selalu sediakan waktu anda untuk login ke akun Yroo anda, maka anda akan mendapatkan point yang berbeda-beda tergantung keberuntungan anda pada hari itu.
  • Look What I Found.Silahkan klik pada archievement  atau klik disini barang apa saja yang di sarankan kemudian bagikan ke teman anda melalui sosial media seperti facebook. Maksimal point adalah 10.000 . Kalau belum jelas, silahkan klik tanda Love merah yang ada di catalog barang yang ingin anda koleksi dan bagikan, lalu pilih mau ditambahkan ke koleksi apa lalu jangan lupa untuk klik centang pada tulisan Post To facebook. Ijinkan aplikasinya!
  • Filling This Away for Later. Hampir sama dengan misi sebelumnya, silahkan menuju ke catalog anda dan klik tanda love pada barang yang minati sampai 10 barang maka anda akan mendapatkan maksimal 10.000 point.
  • Neighborhood Watch. Follow minimal 5 orang yang anda minati.
  • First Purchase. Melakukan pembelian minimal 1 barang dari Yroo . Anda akan mendapatkan maksimal 1.000.000 point.
  • Brand Awareness. Follow minimal 5 Brand atau penjual di Yroo.
  • My Finest Wares. Membuat koleksi lalu kemudian mengirimnya ke facebook. Jika ada yang tertarik, anda bisa mendapatkan maksimal 10.000 point dari misi ini.
Setelah misi di laksanakan, anda bisa mengambil pointnya di menu Reward --> Treasures. Jika ada yang belum diambil, silahkan di klik untuk mengambil point nya.
Cara dapat dollar dari yroo
Gb. Tampilan Treasures yang belum diambil
Oh iya, di Yroo ini 10.000 point nya dihargai $8 dolar loh,, lumayan besar kan kalo di rupiah bisa Rp. 100.000, hehe. Maksimal Payout adalah $8 dan dikirim melalui akun Paypal dulu sebelum ke rekening bank anda. Bila belum punya akun Paypal bisa klik disini untuk membuatnya.

Bila masih ada kesulitan maupun masalah, silahkan tanyakan melalui kotak komentar dibawah ya :) InsyaAllah admin akan menjawabnya semampunya:)

10 komentar:

  1. paypal akun hrs pake browser chrome ya gan
    ada bb gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake ponsel iya gan, tapi kalo lewat PC pake browser apa aja bisa :)

      Delete
    2. add aja pin admin 52048FAB kalo ada yg mau ditanyakan :) InsyaAllah di R ..hehe

      Delete
  2. Gan kalau vocer gak bisa di ganti sama poin, terus kita gak dapat apa apa dari reffeeral kita gan? Tolong saran nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gak bisa gan. Kita hanya dapet voucher dari treasures, bukan poin.

      Delete
  3. Cara penggunaan vouchernya gimana ya. Apa kalo di belajakan kita gak kena dana lagi.... Pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda bisa membacanya melalui link ini >> http://goo.gl/26pXW2

      Delete
  4. bos.. ko saya malah dapet voucher yah, bukan point? apa harus di tukarkan? terima kasih

    ReplyDelete
  5. dari pada ribet mending gunakan cheat generator yroo masuk ke website ini di pojok kanan atas kelik get money nah lalu pastekan link invit yroo kamu di situ lalu tunggu 5 detik akan di arahkan ke reward treasures dan sikat hadiah poin kamu

    ReplyDelete
  6. admin bisa cairin voucher ke point gx.? klau bisa, ane kirimin voucher ane ke admin, kemudian cairin ke dollar.. hasil dollar nya kita bagi 2.. gmna min.? moho bantuannya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan baik dan benar :)
Komentar anda tidak akan di tampilkan jika:
1. Komentar tidak sesuai dengan topik posting
2. Menambahkan Link aktif atau link dalam berkomentar.
3. Nama/Url promosi !! Tidak menggunakan nama sebenarnya.